Profilbild von ivonne2000

ivonne2000

ivonne2000 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ivonne2000 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.04.2025

Wunderschön

Die schönsten Geschichten vom Neuanfang
Aus dem ars edition Verlag

So ein tolles Cover und dann noch zum zu binden das macht das ganze Buch schicker.

Es ist ein besonderes Buch so viele ...

Die schönsten Geschichten vom Neuanfang
Aus dem ars edition Verlag

Es ist ein besonderes Buch so viele tolle Frühlings Gefühle und Momente.Das Cover ist schon richtig toll und macht neugierig.
Der Inhalt ist so toll undvon den Illustrationen her ist es zum verlieben Seite für Seite.
Es gibt kurz Geschichten/Gedichte und Zitate und immer dazu die passende liebevolle gezeichnete Illustrationen.

Romantisch und ein Hauch von Magie spüren wir hier bei dem tollen Buch und das beste ist man kann es jeder zeit nehmen und das lesen was man gerade mag und braucht.

Die Themen
Sehnsucht und Vorfreude ist richtig schön gestaltet .
Verliebte und junge Leute klingt Romantisch und das wird es auch
Aber auch im kapitel Leidenschaft und erfüllte liebe klingen herzerwärmend und  mit der Erinnerung vergangener Liebe wird es noch mal besonders.

Veröffentlicht am 02.04.2025

So liebe ich es zu lesen,absolut zum wohlfühlen

Die Bücherfrauen von Listland. Der Gesang der Seeschwalben

So ein schöner wohlfühl Roman von Gabriella Engelmann mit einer ganz tollen Story.

Auf geht's nach Sylt eine Geschichte die ans Herz geht und bewegt,es war so toll
Das Cover ist toll und auch hier gefällt ...

Das Cover ist toll und auch hier gefällt mir wieder der Schreibstil und man fühlt sich ab der ersten Seite an wohl beim lesen.
Locker,flockig und  Authentisch zu gleich.
Es wird in zwei Zeit ebenen erzählt was ich toll finde das gibt der Geschichte und den Charakteren das gewisse Etwas ☺️

Eine Familien Saga die neugierig macht und lesenswert ist
Sehr Gefühl voll absoluter #Buchtipp.

🥰Ich freue mich auf den zweiten Teil

Veröffentlicht am 31.03.2025

Ich bin begeistert,

Gilded Wings

Wow Wow . .ein Buch was definitiv gelesen werden sollte und absolut zu meinen Highlights gehört

Das Cover ist so so schön und hat mich direkt neugierig gemacht,nachdem ich den Klappentext gelesen habe war ich sofort neugierig .

Eine Story und eine Autorin die mein Interesse wecken konnten.

Der schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut ,es ist locker und leicht sodass ich direkt von der ersten Seite an gefesselt war zum lesen.
Auch die settings und Handlungen wurden sehr gut beschrieben sodass ich mir es gut bildlich vorstellen konnte.

Die charaktere haben mir sehr gut gefallen und

Es gibt eine Prise Humor und der Ernst des Lebens, rundherum sehr gut gelungen.

Spannende Wesen gab es für mich aber auch wie zum Beispiel
Faes und Drachenwandler-Götter,für mich ganz neu und sowas von gut das macht definitiv Lust auf mehr und natürlich bin ich auf den zweiten Teil sehr gespannt

Veröffentlicht am 26.03.2025

Ein mit tollen inspirierenden Botschaften

Der Vogel, der seinen Flügeln vertraute

Ein ganz tolles Buch mit 25 Geschichten, mit denen wir Kinder ein Leben lang stark und glücklich Machen können

Das Cover ist toll und macht neugierig.
Wenn man einmal anfängt in das kapitel einzutauchen ...

Das Cover ist toll und macht neugierig.
Wenn man einmal anfängt in das kapitel einzutauchen fühlt man sich total wohl und man bekommt immer so schöne und motivierende Botschaften ans Herz gelegt.

Das Buch ist toll für jetzt,für gleich und für den Alltag und zwischendurch.

Der Schreibstil ist Klasse aber auch die Illustrationen schmücken das Buch zu einem  ganz besonderen etwas

25 Kapitel die uns Mut machen und gleichzeitig stärken egal ob groß oder klein.

Ein Buch was  unsLächeln lässt Kapitel für Kapitel.

Jedes kapitel ist so besonders,hilfreich und so Wertvoll

Veröffentlicht am 24.03.2025

Romantisch und so schön

The Fire Inside Us

The Fire Inside Us ist eine absolute
Leseempfehlung .,der zweite Teil der Yosemite-Love Reihe hat mich von Anfang bis zum Schluss mit genommen und mitfühlen lassen.

Das Cover ist klasse,passt zum Vorgänger ...

The Fire Inside Us ist eine absolute

Das Cover ist klasse,passt zum Vorgänger und lädt direkt zum lesen ein.
Ein Roman zum Wohlfühlen🥰
Der Schreibstil ist toll locker , flüssig und authentisch zu gleich.

Es war absolut schön mit Erin und Jesse zwei ganz tolle sympathische charaktere
Die Handlungen und das settings wurden super in Szene gesetzt und detailliert beschrieben sodass man das Gefühl hatte direkt vor Ort zu sein❤️