Profilbild von ivonne2000

ivonne2000

ivonne2000 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ivonne2000 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.12.2024

Bezaubernder Roman

Geysirnebel

Das Cover ist total schön und macht Lust nach Island zu reisen

Ein ganz toller Island Roman der uns mit nimmt nach Island.

Das Cover ist total schön und macht Lust nach Island zu reisen

Ein ganz toller Island Roman der uns mit nimmt nach Island.
Das setting war wunderschön während des lesens und auch die Story hat mir sehr gut gefallen.
Es ist so toll auf der Renntierfarm

Der schreibstil war toll locker und flockig sodass man während des lesen die Zeit vergisst und mit in die Geschichte eintaucht

Zwei ganz tolle Geschichten in der Gegenwart und Vergangenheit mit großen Gefühlen und absolut so schön geschrieben

Eine tolle Autorin die ich noch nicht kannte und mich auf viele tolle Bücher freue

Eine absolutes

lesehighlight und

Buchtipp

Veröffentlicht am 29.12.2024

Spannende lesemomente garantiert

Flutnacht – Eine Familie. Eine Nacht. Ein tödliches Geheimnis.

Es war wieder ein Buch von einer Autorin die ich noch nicht kannte und positiv überzeugt bin.

Einen spannenden thriller der sich von Anfang bis ende gut lesen lässt.
Der schreibstil ist toll.

Ich mochte ...

Einen spannenden thriller der sich von Anfang bis ende gut lesen lässt.
Der schreibstil ist toll.

Ich mochte ihn sehr beim lesen  er  ist Verständlich und flüssig  ,man ist beim lesen gespannt wie es weiter geht.

Die Handlungen sind sehr gut beschrieben und auch die Charaktere sind klasse.

Daisy die Haupt Protagonisten fand ich von Anfang an sympathisch.
Die neben charaktere sind klasse und machen die Geschichte perfekt.

Das Settings und das drum herum wurde gut beschrieben und man spürte die Atmosphäre beim lesen.

Eine tolle spannende Leseempfehlung

Veröffentlicht am 23.12.2024

So eine schöne Geschichte

Dieses Band zwischen uns

Das Cover ist wieder richtig schön und auch der Klappentext lädt zum Lesen ein.
Die Geschichte rund um Nick und Sophia ist toll und ein einzigartig.
Zwei verschiedene Charaktere die zueinander finden.
Der ...

Das Cover ist wieder richtig schön und auch der Klappentext lädt zum Lesen ein.
Die Geschichte rund um Nick und Sophia ist toll und ein einzigartig.
Zwei verschiedene Charaktere die zueinander finden.
Der schreibstil ist auch hier wieder richtig locker und flockig sodass ich beim lesen das Buch nicht aus der Hand legen wollte .

Wir lesen aus der Sicht von Nick und Sophia und werden direkt mit in die Geschichte der beiden genommen und fühlen mit.
Auch den ein oder andere schmunzel moment gab es natürlich auch.

Zwei charaktere die mir sofort sympathisch waren und auch ans herz gewachsen sind.
Die Neben charaktere sind auch toll und passen gut zu Nick und Sophia.

👍 Ein absoluter Buchtipp

Veröffentlicht am 23.12.2024

Wunderschönes Adventskalender Buch

Grimm und Möhrchen und die Weihnachtswette – 24 Geschichten, Lieder und Ideen zum Advent

Ein adventskalender zum Vorlesen und mit machen

Wir durften die beiden jetzt in der Adventszeit kennen lernen und wir waren vom ersten kapitel verliebt in Grimm und Möhrchen .

24 mal gibt es tolle ...

Ein adventskalender zum Vorlesen und mit machen

24 mal gibt es tolle Geschichten die uns Tag für Tag ,den Tag versüßen.

Ein ganz tolles Adventskalender Buch für groß und klein.
Die Kapitel sind toll geschrieben ,leicht , verständlich und lebendig.
Man bekommt auch die links zu den Liedern die im Buch sind und die sind einfach klasse

Auch die Illustrationen von Stefanie Scharnberg sind so toll,liebevoll und sie nehmen uns direkt mit ins Buch

Wir freuen uns auf mehrere Abenteuer mit Grimm und Möhrchen

Veröffentlicht am 21.12.2024

Ein wundervolles Kinderbuch

Der Tag, an dem ich so groß wie eine Maus wurde oder Wut tut nicht gut

Es ist ein Bilderbuch ab 3 Jahren mit einer tollen Message über Wut,streiten und sich wieder vertragen

Wow was für ein schönes liebevolles Buch inklusiver toller Illustrationen so schöne Aquarellbilder ...

Das Cover ist toll und lädt schon zum greifen und lesen ein.

Der schreibstil ist toll und die Texte sind richtig gut zu den Illustrationen.

Sie sind verständlich geschrieben und auch nicht zu viel sodass das Buch beim Vorlesen zu einem Abenteuer wird.

Ein richtig schönes Buch mit einem wichtigen Thema der Wut

Die Illustrationen sind richtig schön gezeichnet und lebhaft es ist toll sie anzuschauen während man der  Geschichte zu hört .