Profilbild von ivonne2000

ivonne2000

ivonne2000 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ivonne2000 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.09.2025

Ein toller Auftakt der Reihe

Holding The Reins

Die »Silver Pines Ranch«-Reihe beginnt es ist der erste Teil und ein richtig klasse Auftakt.

Ein spicy Cowboy-Romance zum verlieben und mitfühlen.

Das Cover ist klasse und macht neugierig auf die Autorin ...

Ein spicy Cowboy-Romance zum verlieben und mitfühlen.

Das Cover ist klasse und macht neugierig auf die Autorin und den Titel,der Klappentext lädt zum Lesen ein und kaum hat man angefangen zu lesen möchte man gar nicht mehr aufhören.
Die Seiten fliegen durch den lockeren und flüssigen schreibstil vor sich  dahin und die Autorin hat es geschafft mich mit ins Buch zu Cece und Nash  zu nehmen.
Zwei ganz tolle Charaktere die ich lieb gewonnen habe während des lesens vor allem auch Nash.
Es ist richtig schön auf der Silver Pines Ranch durch den detaillierten schreibstil fühlt man sich direkt vor Ort.
Auch die Handlungen sind toll und machen die Geschichte besonders auch die Spice Momente sind klasse und perfektion spürt das es zwischen den beiden Protagonisten knistert.💖

Neugierig?schnappt euch das Buch und liest los ,ich freue mich schon auf den zweiten Teil❤️

Veröffentlicht am 27.09.2025

Ein tolles Abenteuer mit Lese und Rätsel Spaß

Leseprofis – Mit Bildern lesen lernen: Zwei Dinos wollen nach Hause, Erstes Lesen

Ein wundervolles Buch zum lesen lernen inklusiver Bilder im Satz.
Aber auch zum gemeinsamen Vorlesen macht es tierisch Spaß.

In dem Buch gibt es drei tolle Abenteuer mit den Dinos.

Am Anfang eines ...

Ein wundervolles Buch zum lesen lernen inklusiver Bilder im Satz.
Aber auch zum gemeinsamen Vorlesen macht es tierisch Spaß.

In dem Buch gibt es drei tolle Abenteuer mit den Dinos.

Am Anfang eines kapitels gibt es auf der Doppel Seite ein Rätsel was ich super finde und praktisch einlädt zu grübeln und zu entdecken und gleichzeitig wird man  motiviert zu rätseln.

Der schreibstil ist toll ,leicht und verständlich.

Auch die Illustrationen die die Seiten schmücken sind liebevoll dargestellt ,ein absolutes schönes Kinderbuch

Auch die Wörter sind groß geschrieben und erdrückend niemanden sie sind genau richtig,die bilder in den Sätzen sind toll angepasst und passen zur Schrift Größe angepasst.

Das Cover ist richtig toll und lädt den kleinen Lesern ein zum lesen denn es macht neugierig.

Am Ende des Buches gibt es die Lösungen vom Rätsel und die Bild Beschreibungen.

Mit dem Buch wird gemeinsames lesefreude  entwickelt auch praktisch das das Buch bei Antolin gibt.

Veröffentlicht am 25.09.2025

Herzerwärmend und so schön

Weserblick und Bücherträume

Oh das war richtig schön zu lesen.
Die Autorin kannte ich bisher nicht wurde aber positiv überrascht.
Der Schreibstil ist locker und flüssig sodass die Seiten beim lesen vor sich dahin fliegen.

Das Cover ...

Oh das war richtig schön zu lesen.
Die Autorin kannte ich bisher nicht wurde aber positiv überrascht.

Das Cover ist total toll und ich war direkt verliebt 😍 aber auch der Titel passen sehr gut zur Geschichte.

Frieda ist eine ganz tolle Protagonisten die ich direkt ins Herz geschlossen habe,ein Neuanfang der bewegt und richtig schön geschrieben ist mit den neben charakteren wird es zur einer tollen Story die uns beim lesen nicht mehr los lässt und direkt auch ans herz geht.

Hier wird Liebe,Freundschaft und Familie sehr gut umgesetzt und die Handlungen sind richtig toll beschrieben.

Veröffentlicht am 24.09.2025

Einfach klasse und so wundervoll

Das Geheimnis von Liebe und Magie

Ein richtig schönes Cover was direkt zum lesen einlädt inklusiver decke und ein warmes Getränk mit Bücher spiegelt auch super die Story

Und zack nachdem ich angefangen habe zu lesen war ich sofort neugierig ...

Und zack nachdem ich angefangen habe zu lesen war ich sofort neugierig von Seite zu Seite.
Eine Story die ich ungern aus der Hand gelegt habe.

Einfach richtig schön zu lesen die Autorin schafft es auch mich von Seite zu Seite zu fesseln und mich mit vor Ort zu nehmen.

Der Schreibstil ist Klasse locker und flockig sodass das lesen Spaß macht.

Auch die Handlungen sind klasse und das setting lädt zum verweilen ein und man fühlt sich direkt mitten in der Kleinstadt durch den detaillierten schreibstil ,das herbst Feeling kommt während des lesens richtig toll rüber sodass es total gemütlich wird.

Die Charaktere sind toll und machen die Geschichte besonders gut .

Veröffentlicht am 23.09.2025

Fantastisch Gut

Zuagroast

Das war wieder fantastisch wieder .Was Soll ich sagen ein Buch was mir total gut gefallen hatte und ich ratz fatz durch hatte.

Die Autorin konnte mich voll und ganz in den Bann ziehen und die Seiten ...

Die Autorin konnte mich voll und ganz in den Bann ziehen und die Seiten flogen vor sich dahin.
Der schreibstil ist toll locker,flockig und authentisch zu gleich.

Das Cover ist zum verlieben Es ist anders und so genial was absolut neugierig macht .

Es wird humorvoll und spannend zu gleich den Mix aus humor und krimi gefällt mir total gut.
Hier ist ganz viel in einem wie Garten ,das Landleben ,liebe  aber auch Kinder und einem Mord sind hier ein Thema nicht zu vergessen der Zeitgeist.

Ich liebe es ja wenn Dialekte im Buch zum Vorschein kommen und hier bekommen wir einen österreichische zu lesen😉

Ich bin total happy das Buch gelesen zu haben