Schöne Fake Dating-Geschichte
Purple Clouds - HoneymoonSeit vier Jahren ist Debbie verheiratet. Doch zu ihrem Ehemann Emory hat sie gar keinen Kontakt. Und nun muss sie notgedrungen zu ihm Kontakt aufnehmen, da ihre Chefin beim Purple Clouds Magazin sie beauftragt ...
Seit vier Jahren ist Debbie verheiratet. Doch zu ihrem Ehemann Emory hat sie gar keinen Kontakt. Und nun muss sie notgedrungen zu ihm Kontakt aufnehmen, da ihre Chefin beim Purple Clouds Magazin sie beauftragt hat, darüber zu schreiben. Und dabei kommen wieder die Gefühle auf, die sie in der einzigen Nacht empfunden hat, die die beiden zusammen verbracht haben.
Erzählt wird die Geschichte abwechselnd aus Debs und aus Emorys Sicht. Dabei werden immer wieder kleine Rückblende-Kapitel eingebaut, die die Nacht erzählen, in der die beiden sich kennengelernt und geheiratet haben. Der Schreibstil ist dabei super angenehm, positiv und kurzweilig.
Immer wieder geht aus den Gesprächen die Message hervor: du bist gut, so wie du bist! Dies ist besonders und gefällt mir sehr gut. Die Protagonisten haben ihre Eigenheiten. Deb ist vergesslich und stets unruhig. Emory plagen große Selbstzweifel. Doch gemeinsam arbeiten sie an ihren Ängsten und Sorgen und stützen sich gegenseitig. Dadurch werden beide im Laufe der Geschichte selbstbewusster und machen eine große Entwicklung durch - als Charakter, aber auch als Paar.
Die beiden ergänzen sich so gut und ich mag die Szenen zwischen ihnen wahnsinnig gern.
Lediglich zum Ende hin geht für mich alles etwas schnell und ist mit zuviel Drama verbunden. Honeymoon ist aber ein toller Auftaktband und eine super schöne Fake Dating-Geschichte, die zum Wohlfühlen einlädt.