Spannend!
Die VermissteBei diesem Thriller hat mich der Klappentext direkt angesprochen, weil das Verhalten der Protagonistin einfach unerklärlich ist: wenige Stunden nach der Geburt ihrer Tochter verschwindet Romilly spurlos ...
Bei diesem Thriller hat mich der Klappentext direkt angesprochen, weil das Verhalten der Protagonistin einfach unerklärlich ist: wenige Stunden nach der Geburt ihrer Tochter verschwindet Romilly spurlos aus dem Krankenhaus. Warum sie ihr Neugebornes im Stich lässt, versteht keiner.
Erzählt wird die Geschichte aus verschiedenen Perspektiven: Ehemann, Romilly aka "die Frau" und die beste Freundin. Das hat mir sehr gut gefallen. Denn man erfährt viel über die einzelnen Personen, ihre Gefühle und die unterschiedliche Wahrnehmung der gleichen Dinge bzw Situation.
Super fand ich, dass man lange gar nicht weiß, um was es eigentlich geht. Man könnte sogar denken, dass die Geschichte etwas dahin plätschert. Aber dann gibt es neue Infos und auf einmal ist es richtig rasant - und richtig gut!
Überzeugt hat mich dann auf jeden Fall noch das Ende.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!