Girl AbroadElle Kennedy – Girl Abroad
Meine Meinung / Bewertung:
Elle Kennedy – Girl Abroad
Meine Meinung / Bewertung:
Das Cover gefällt mir super. Es vermittelt für mich den Eindruck einer modernen, jungen Frau, die zudem Bücher mag. Auch der Klappentext hat meine Neugier weiter befeuert: Die Mitbewohnerinnen sind Jungs?!
Ich fand es fast schon schade, dass man das bereits im Klappentext erfährt. Es wäre ein gutes Überraschungsmoment gewesen, wenn man diese Wendung erst im Buch gelesen hätte. Auch hatte ich ein bisschen mehr bezüglich dieses Missverständnisses erwartet. Zwar spielt es eine Rolle für die Geschichte, aber nicht so sehr wie ich dachte.
Dafür jedoch war das im Klappentext angedeutete Dreiecksverhältnis von Abbey, Jack und Nate von weitaus größerer Bedeutung für die Geschichte als ich dachte.
Ich bin mir unsicher, ob mir diese Storyline gefallen hat. Diese Unsicherheit kommt vermutlich vor allem daher, dass ich vereinzelt so meine Probleme mit der Protagonistin hatte. Sie verhält sich widersprüchlich und manchmal für meinen Geschmack zu naiv.
Insgesamt hat mir das Buch gut gefallen, wenn es auch vielleicht mit zu vielen Klischees spielt.
Mein Fazit:
Trotz unbedarfter Protagonistin hat mir das Buch gut gefallen.
Sterne: 4 von 5!
Viel Spaß beim Lesen!