Toller Auftakt der Spin-Off-Reihe
Community
Willkommen MsChili
bearbeiten
löschen
Cover des Buches Ein Cookie für den Dämon (Guild Codex: Demonized 1) (ISBN: B0DS83BJ3R)
Rezension zu ...
Bücher
Autor*innen
Community
Willkommen MsChili
bearbeiten
löschen
MsChilis avatar
Rezension zu Ein Cookie für den Dämon (Guild Codex: Demonized 1) von Annette Marie
Macht Lust auf mehr!
von MsChili vor 4 Monaten
Kurzmeinung: Ein gelungener 1. Band der SpinOff-Reihe, der Lust auf mehr macht!
Entfolgen
Rezension
Neuer Beitrag
Neuer Beitrag
MsChilivor 4 Monaten
Die Spin Off -Reihe zu Guild Codex: Spellbound war für mich genauso ein Muss, wie die Grundreihe. Diesmal sind Tori, Aaron, Kai und Ezra nur Nebencharaktere und dafür steht jemand Neues im Mittelpunkt. Wobei so ganz neu auch nicht, jedenfalls nicht, wenn man die Spellbound-Bände gelesen hat. Zeitlich überschneidet sich diese Story mit der des 4. Bandes und danach sollte man sie auch lesen, da es die Hintergründe der Geschichte beleuchtet und man so vieles versteht, was im vierten Band passiert ist.
Robin ist eine wissbegierige, junge Frau, deren Schüchtern- und Unbeholfenheit ihr etwas im Weg stehen. Damit endlich das Testament ihrer Familie vollstreckt wird, zieht sie zu ihrem Onkel Jack, bei dem sie Einblicke ins Familiengeschäft erhält. Erschreckenderweise ist er Dämonenbeschwörer und das nicht wirklich legal.
Ich liebe ja die Spellbound-Reihe mit Tori und der magischen Gilde. Hier geht trifft man erst im Verlauf auf sie und bis dahin wollte ich Robin immer mal einen Schubs geben, damit sie über sich hinauswächst. Doch ihre Moralvorstellung und ihr Art mit der Situation umzugehen, hat mir sehr gefallen. Ich schätze mit ihr und Zylas dürfen wir noch so manches Abenteuer erleben.
Freue mich schon auf weitere Bücher aus der Feder von Annette Marie. Ein rundum gelungener Auftakt der Spin Off - Reihe.