Nicht jeder Sprung gelingt
Deep End – Die unausweichliche Unanständigkeit von LiebeAli Hazelwood – Deep End. Die unausweichliche Unanständigkeit von Lieb
Meine Meinung / Bewertung:
Seit einer Weile haben es mir die Romane von Ali Hazelwood angetan. Denn ...
Ali Hazelwood – Deep End. Die unausweichliche Unanständigkeit von Lieb
Meine Meinung / Bewertung:
Seit einer Weile haben es mir die Romane von Ali Hazelwood angetan. Denn sie unterscheiden sich enorm von den üblichen Büchern des Genres – zumeist weil sie intellektuell herausfordernder sind aufgrund der wissenschaftlichen Aspekte oder Unbekannten wie der Schachwelt.
In „Deep End“ kommt nun noch eine sportliche Komponente hinzu. Denn sowohl Scarlett als auch Lukas verbringen viel Zeit im Wassersportzentrum ihrer Uni – sie als Turmspringerin, er als Schwimmer. Dieser Aspekt macht ziemlich viel ihrer Persönlichkeit aus. Fast schon so viel, dass es sich komisch bzw. überraschend anfühlte, als Scarlett sich irgendwann ebenfalls als ambitionierte Wissenschaftlerin entpuppte. Das fand ich bei anderen Romanen der Autorin besser umgesetzt.
Auch fand ich den Handlungsstrang rund um „kinky“ nicht gut ausgearbeitet. Ich hatte das Gefühl es wird viel mehr geredet als gehandelt. Und als es endlich zum Bettensport kam, gab es fast nichts anderes mehr. Das war mir ein bisschen zu plump.
Ebenfalls nicht überzeugen konnten mich die Handlungsstränge rund um Nebencharaktere, die für das ein oder andere Drama sorgten – in meinen Augen zu viel Drama.
Mein Fazit:
Meine Erwartungen waren vermutlich zu hoch.
Sterne: 3 von 5!
Viel Spaß beim Lesen!