Cover-Bild Starting Something Great
Band 3 der Reihe "Starting Something"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 28.02.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
April Dawson

Starting Something Great

Mit wunderschöner Charakterkarte in der Erstauflage

Er war ihre schönste Erinnerung. Doch kann er auch ihre Zukunft sein?

Jasmina Delic hat Glück im Unglück. Gerade als die Studiengebühren ihrer kleinen Schwester unbezahlbar scheinen, erhält sie die Chance, als Make-up-Artistin bei START Entertainment anzufangen. Sie sagt sofort zu - ohne zu wissen, dass sie die weltberühmte Band Saving Winter auf ihrer Tournee begleiten muss. Der Schock sitzt tief, denn Leadsänger Julian Vaughn ist der Mann, mit dem Mina vor zwei Jahren den schönsten Sommer ihres Lebens verbracht hat. Eine Zeit, die auch Julian nie vergessen konnte, obwohl sie in einer schmerzhaften Trennung endete. Schnell flammen alte Gefühle auf, die nicht sein dürfen. Hat ihre Liebe noch eine Chance, oder wird sie für immer eine Erinnerung bleiben?

»Mina und Julian haben mein Herz zum Klopfen und meine Nerven zum Flattern gebracht. Ihre Geschichte ist der beste Beweis dafür, dass man der Liebe eine zweite Chance geben sollte.« breathtakingbookworld

Der Abschlussband der glamourösen STARTING-SOMETHING -Reihe

Veröffentlicht am 16.05.2025

Sehr schöner Reihen Abschluss

Starting Something Great ist der perfekte Abschluss der Reihe und hat mich nochmal komplett abgeholt! Jasmina und Julian waren unglaublich tolle Charaktere, man spürt ab der ersten Begegnung diese Verbindung zwischen den beiden. Es knistert, kracht, heilt – und das alles auf sehr ehrliche Weise.

Was ich besonders mochte: Das Buch bleibt nicht an der Oberfläche. Es werden so viele ernste Themen behandelt. Jasmina ist für mich so eine starke Protagonistin, die genau weiß, was sie will, aber auch, was sie verdient. Auch Julian und seine ganze Entwicklung war super glaubwürdig und es hat einfach Spaß gemacht die Geschichte der beiden zu lesen.

Der Schreibstil war sehr angenehm, mit einem tollen Mix aus Humor, Gefühl und Ernst. Und wie schön es war, nochmal bekannte Gesichter aus den vorherigen Bänden zu treffen.

Wenn ihr also Lust auf eine Lovestory habt, die nicht nur romantisch ist, sondern auch Tiefe hat – dann kann ich euch die ganze Reihe nur ans Herz legen.
Starting Something Great ist genau das: richtig, richtig great.💋🎸✨📸

Veröffentlicht am 20.05.2025

Ein wunderschöner Abschluss der Starting Something Reihe 🩷✨

Mina ist ein richtiger Familienmensch, sie sorgt sich sehr für das Glück ihrer kleinen Schwester und gibt dafür ihre große Liebe auf.
Julian, der weltberühmte Rockstar, der sehr mit den Schattenseiten ...

Julian, der weltberühmte Rockstar, der sehr mit den Schattenseiten des Ruhms zu kämpfen hat. Man leidet richtig mit ihm und man erkennt, wie gut Mina ihm tut

Die Rückblicke in die Vergangenheit, einen Sommer voller Glück und Gefühlen, haben eine wunderschöne Verbindung zwischen Mina und Julian gezeigt, die in der kurzen Zeit entstanden ist 🥰❤️‍🩹 leider endet er viel zu schnell und unglücklich.
Aber sobald Mina und Julian sich nach den Jahren wieder überraschend treffen, spürt man die Funken und die Liebe zwischen den beiden. Es war schön mitzuerleben, wie das Vertrauen gewachsen ist und sie zueinander gefunden haben. Die beiden sind einfach füreinander bestimmt❤️

Auch das Tourleben mit der Band Saving Winter ist super beschrieben worden und man lernt alle Bandmitglieder und das Team näher kennen.

Ich hätte auch gerne noch ein paar Kapitel mehr lesen können. Auf den letzten 100 Seiten ist einfach sooo viel passiert, dass ich gar nicht mehr hinterhergekommen bin. Dass Mina auf ihre Liebe verzichten wollte – nur wegen ihrer Familie, da war ich sehr froh, dass ihre Schwester endlich ein Machtwort gesprochen hat und das Hin und Her ein Ende hatte.
Ein wunderschöner Abschluss der Starting Something Reihe 🩷✨

Veröffentlicht am 16.03.2025

✨ 4,5/5 Sterne – emotional, humorvoll und zum Verlieben! ✨

OMG, Starting Something Great hat mich total begeistert! 😍 Der dritte Teil der Reihe war für mich ein echtes Wohlfühlbuch, das ich kaum aus der Hand legen konnte.

Die Geschichte von Jasmina und Julian hat mich von Anfang an gecatcht. Die beiden könnten unterschiedlicher nicht sein – und genau das macht ihre Dynamik so spannend! Julian ist dieser ruhige, geduldige Typ, der Jasmina mit seiner Art langsam für sich gewinnt. Und Jasmina? Stark, unabhängig, mit einer verletzlichen Seite, die mir total unter die Haut ging. Ich hab ihre Entwicklung so gefeiert! 💕

Was ich geliebt habe:
🎶 Die Musik spielt wieder eine wunderschöne Rolle und sorgt für richtig tolle Vibes!
💬 Die Dialoge – witzig, charmant und gleichzeitig emotional. Ich hab oft schmunzeln müssen!
🔥 Die Slow Burn-Romance… das Knistern war SO greifbar!

Warum „nur“ 4,5 Sterne?
Ich hätte mir stellenweise noch einen kleinen Ticken mehr Drama gewünscht 😅 – aber das ist wirklich Meckern auf hohem Niveau.

Fazit:
Ein emotionaler, herzerwärmender Liebesroman mit zwei Charakteren, die man einfach lieben muss! Wenn du auf Slow Burn, Musik und Second-Chance-Feelings stehst, ist Starting Something Great ein absolutes Must-Read! 😍🎧

Veröffentlicht am 04.09.2025

Abschluss

Starting Something Great ist der perfekte Abschluss einer Reihe, die mich komplett begeistert hat. April Dawson versteht es einfach, Charaktere zu erschaffen, die im Kopf bleiben – und Mina und Julian sind da keine Ausnahme. Beide sind so facettenreich, dass man sie sofort ins Herz schließen muss.

Besonders mochte ich, wie viel Leidenschaft die beiden in ihre Berufe stecken – Mina als Visagistin, Julian mit seiner Musik und der Band. Das hat der Geschichte richtig Tiefe gegeben. Auch die Rückblicke in ihren besonderen Sommer waren wunderschön und haben mir echte Schmetterlinge im Bauch beschert.

Die Dynamik innerhalb der Band, die gefühlvolle Lovestory und die zweite Chance für Mina und Julian machen das Buch zu einer echten Wohlfühlgeschichte. Abgerundet wird alles von April Dawsons bildhaftem Schreibstil, der einen nur so durch die Seiten fliegen lässt.

Ein toller, emotionaler Abschluss der Reihe – romantisch, leidenschaftlich und absolut empfehlenswert für alle, die Sommerfeeling lieben. 🌸✨

Veröffentlicht am 01.06.2025

Eine so herzergreifende Geschichte 🥹

Hier geht es um Jasmina und Julian und die beiden sind unterschiedlich wie Tag und Nacht. Die Anspannung zwischen den beiden ist also schon deutlich zu spüren und es sprühen regelrecht die Funken. 🤓
Jasmina ...

Jasmina ist eine starke, unabhängige Frau und könnte wirklich ein Vorbild sein. Aber tief in ihr drin lebt auch ihre verletzliche Seite mit der Julian erstmal lernen muss umzugehen. Er ist hingegeben relativ zurückhaltend, ziemlich ruhig, gelassen und geduldig. Beide Charaktere wurden im Buch sehr gut dargestellt sodass ich beim lesen wirklich 1 zu 1 die beiden im Kopf hatte wie sie von der Autorin beschrieben wurden sind.

Die Geschichte zwischen den beiden ist so herzergreifend und gefühlvoll und ich kann sie euch ans Herz legen wenn ihr gerne Slow Burn & Second Chance lest. 🥹
Dieses Buch hat mich wirklich überzeugt und ich freue mich auf viele weitere Geschichten von April. 💗