Sehr schöner Reihen Abschluss
Starting Something Great ist der perfekte Abschluss der Reihe und hat mich nochmal komplett abgeholt! Jasmina und Julian waren unglaublich tolle Charaktere, man spürt ab der ersten Begegnung diese Verbindung zwischen den beiden. Es knistert, kracht, heilt – und das alles auf sehr ehrliche Weise.
Was ich besonders mochte: Das Buch bleibt nicht an der Oberfläche. Es werden so viele ernste Themen behandelt. Jasmina ist für mich so eine starke Protagonistin, die genau weiß, was sie will, aber auch, was sie verdient. Auch Julian und seine ganze Entwicklung war super glaubwürdig und es hat einfach Spaß gemacht die Geschichte der beiden zu lesen.
Der Schreibstil war sehr angenehm, mit einem tollen Mix aus Humor, Gefühl und Ernst. Und wie schön es war, nochmal bekannte Gesichter aus den vorherigen Bänden zu treffen.
Wenn ihr also Lust auf eine Lovestory habt, die nicht nur romantisch ist, sondern auch Tiefe hat – dann kann ich euch die ganze Reihe nur ans Herz legen.
Starting Something Great ist genau das: richtig, richtig great.💋🎸✨📸