Kaira248

aktives Lesejury-Mitglied

Kaira248 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kaira248 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.10.2025

Ultra spannend

Nightblood Prince

Nightblood Prince hat mich von Anfang an mitgenommen. Stellt euch vor, da gibt es Vampire!!! Hätte man ja auch draufkommen können, wenn man sich den Titel und das Cover anschaut -.-
Es geht also um eine ...

Es geht also um eine Mischung aus Dreiecks-Beziehung und Mulan. Und meinem Lieblingstrope Enemies to Lovers ^^

Der Schreibstil ist angenehm und ergibt einen schönen Lesefluss. Die Protagonisten sind sehr sympathisch. Man merkt wie sie sich weiterentwickeln.

Kleinere Schwächen gab es trotzdem: Manche Passagen am Ende waren für meinen Geschmack etwas zu kurz beschrieben, und das Hin und Her zwischen Misstrauen und Anziehung zog sich teilweise etwas. Trotzdem hat mich das Finale mit dem großen Showdown vollkommen mitgerissen.

🌙 Alles in allem ist Nightblood Prince eine intensive Romantasy mit einer fesselnden Liebesgeschichte, spannenden Intrigen und einem düsteren Setting.

Veröffentlicht am 05.09.2025

Ende einer Reise

Dark King

Mit Dark King endet eine Reise, die mich von Anfang an nicht mehr losgelassen hat. Dieser Band bringt endlich Klarheit in viele offene Fragen und verbindet die losen Fäden zu einem runden Gesamtbild. Gerade zum Ende hin spürt man, wie intensiv und durchdacht die Handlung auf diesen Höhepunkt hingearbeitet hat.

Besonders beeindruckt hat mich die Entwicklung der Charaktere. Florence hat eine enorme Wandlung durchgemacht – von einer eher unsicheren jungen Frau hin zu jemandem, der mutig Entscheidungen trifft und Stärke zeigt. Auch Alec offenbart neue Seiten und steht mehr denn je vor der Frage, ob er für seine Überzeugungen alles aufs Spiel setzen will.

Spannung ist definitiv vorhanden, auch wenn es nicht der Teil mit der meisten Action ist. Dafür liegt der Fokus stärker auf den Gefühlen, den Entscheidungen und den Konsequenzen, was das Ganze emotional sehr intensiv macht. Mir hat gefallen, dass die Autorin am Ende nicht nur ein spektakuläres Finale liefert, sondern auch ein Gefühl von Abschluss und Zufriedenheit.

Alles in allem ist Dark King ein gelungener Finalband, der vielleicht nicht in jeder Szene laut knallt, aber genau die richtigen Töne trifft, um die Reihe würdevoll abzuschließen.

Veröffentlicht am 05.09.2025

Teil 2

Skull's Decision

„Skull's Decision“ ist der zweite Band der Trilogie und setzt direkt an den Geschehnissen von Teil eins an. Besonders spannend finde ich, dass die Geschichte nicht nur aus zwei Sichtweisen erzählt wird, sondern die Gedanken und Gefühle aller wichtigen Figuren einfließen. So bekommt man einen vielschichtigen Einblick in ihre Motivationen, was die Story noch greifbarer macht. Rückblicke in die Vergangenheit fügen zusätzliche Tiefe hinzu und lassen vieles verständlicher wirken.

Die Dynamik zwischen Scorpion und Valentina war für mich eines der Highlights. Ihre Anziehung ist intensiv, gleichzeitig wirken ihre Zweifel und das ständige Misstrauen absolut nachvollziehbar – beide sind gezeichnet von ihrer Vergangenheit, und genau das macht ihre Entwicklung so echt. Zwar kann dieses Hin und Her stellenweise nerven, aber es passt einfach perfekt zu den Charakteren.

Während ich im ersten Band manchmal das Gefühl hatte, den roten Faden zu verlieren, ist die Handlung hier deutlich klarer und strukturierter aufgebaut. Auch wenn der große Plottwist für mich vorhersehbar war, tat das meiner Lesefreude keinen Abbruch – im Gegenteil, ich habe es eher genossen, die Entwicklungen richtig zu deuten. Ein schöner Bonus sind die kleinen Cameo-Auftritte bekannter Figuren aus anderen Büchern, die wie kleine Easter Eggs wirken.

Abgerundet wird das Ganze durch das wunderschöne Design: Cover und Farbschnitt sind echte Eyecatcher und machen das Buch auch optisch zu etwas Besonderem. Für mich war dieser Band ein richtig starker Mittelteil, der Lust auf das große Finale macht.

Veröffentlicht am 04.09.2025

Beautiful

Beautiful Monsters | Mit wunderschönem Farbschnitt

Mit Beautiful Monsters geht die Reihe in die dritte Runde – und wow, was für ein wilder Ritt! Ari bekommt erneut die Chance zur Flucht, doch schnell zeigt sich, dass die Bedrohung größer ist, als sie ahnt. Denn nicht nur Ghost, Kill und Stone haben noch offene Rechnungen mit ihr, auch andere Feinde lauern im Hintergrund.

Die Atmosphäre ist wie gewohnt elektrisierend: düster, spannend und voller Nervenkitzel. Besonders stark fand ich die Einblicke in die fünf Männer – brutal, sarkastisch, aber gleichzeitig auf erschreckende Weise faszinierend. Gerade die bissigen Sprüche und der rabenschwarze Humor zwischen Folter und Schmerz lassen einen manchmal sogar schmunzeln.

Die Handlung rauscht rasant voran, voller Action und unerwarteter Wendungen, sodass man kaum Zeit zum Durchatmen findet. Und dann dieser Cliffhanger am Ende! Er hat mich vollkommen fassungslos zurückgelassen und macht den Drang nach dem nächsten Teil nur noch größer.

Fazit: Ein packender dritter Band, der düster, intensiv und nervenaufreibend ist – und mich einmal mehr mitten ins Chaos von Ari und den Männern hineingezogen hat.

Veröffentlicht am 04.09.2025

Fesselnd

Damned Hearts | Mit wunderschönem Farbschnitt

Mit dem zweiten Band der Gangs of Dark Hill-Reihe haben Davis Black und Sadie Baines wieder voll abgeliefert. Gleich zu Beginn sorgt Narias Rückkehr nach einem Jahr für ordentlich Wirbel – und es wird schnell klar, dass sie nicht mehr die gleiche ist. Ihre Mischung aus Stärke und Verletzlichkeit macht sie super greifbar.

Sergej kämpft währenddessen mit seinen eigenen Dämonen, und die Spannung zwischen den beiden ist einfach zum Greifen nah. Mal Drama, mal Leidenschaft, mal Action – diese Kombi hat mich echt durch die Seiten fliegen lassen.

Der Schreibstil? Bildhaft, direkt und so intensiv, dass man fast das Gefühl hat, in einem Film zu sitzen. Genau das macht das Buch so schwer wegzulegen.

Für mich ein richtig starker zweiter Teil, der Lust auf mehr macht. Jetzt brauche ich unbedingt Band 3!