Cover-Bild Damned Hearts | Mit wunderschönem Farbschnitt
Band 2 der Reihe "Gangs of Dark Hill"
  • Verlag: Black Edition
Sadie Baines, Davis Black

Damned Hearts | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Naria

Ich habe mich selbst aus der Hölle befreit und du glaubst, mich beschützen zu müssen?

Wo ich war, spielt keine Rolle – Mitleid brauche ich nicht. Ich bin zurück und niemand kann mich daran hindern, da weiterzumachen, wo ich aufgehört habe. Du weißt, was ich kann, wie gut ich bin und wie furchtlos ich agiere. Nur vor einer Sache habe ich Angst: dich noch einmal zu verlieren.

Sergej

Ein Jahr, das mir die Sinne raubte, den Atem nahm und in dem ich zum ersten Mal spürte, was Verlust wirklich bedeutet.

Dein Tod hat auch mich innerlich sterben lassen. Jetzt jedoch bist du zurück – auferstanden und fickst erneut meinen Kopf. Du weckst dunkle Gedanken, niederste Triebe und ein brennendes Verlangen, dich zu besitzen. Dennoch verbiete ich mir diese Schwäche. Ich muss dich nicht nur vor mir, sondern auch vor dir selbst schützen.

Band 1: Damned Rascals

Band 2: Damned Hearts

Band 3: Damned Revenge (ET: 23.04.2025)

Veröffentlicht am 16.03.2025

Nur noch 60 Sekunden-Vibes plus ein „kleines bisschen mehr“…😉

Nur noch 60 Sekunden-Vibes plus ein „kleines bisschen mehr“…😉

„Zurück“ in Großbritanniens Unt€rwelt. Mit den Russen, den Italienern, den Iren und noch ein paar mehr Neuen auf der Verbr€cherlandkarte.

Plötzlich tauchen Menschen, geliebte Menschen wieder auf, schweigen aber beharrlich, wenn es darum geht, sich zu erklären. Zu erklären, was damals passiert ist, warum sie verschwunden sind und was in der Zwischenzeit geschehen ist.

Alte Gefühle, längst verloren Geglaubtes und Verdrängtes, werden (erneut) aufgewühlt. Langsam erblühen sie wieder, ohne dass sie sich wehren können. Die Anziehung, das Verl@ngen und die Sehnsucht sind zu stark, um sie immer in ihren Herzen verschlossen, gef@ngen zu halten. Liebe fängt an aufzuleben und bricht sich über alle W!drigkeiten hinweg Bahn.

Aber nicht nur Dr@men aus der Vergangenheit werden ans Tageslicht gezerrt, alte Wund€n aufgebrochen, Gefühle durcheinandergewirbelt oder Fe!ndschaften bzw. Freundschaften gefestigt, verworfen, gelöst, überdacht und auf den Prüfstand gestellt.

Nein, sondern auf diesem Hintergrund spielt der Auftrag von Sergej und Naria, den zwei „süßen Verliebten“ 🤭😅 - was sie zu Beginn niemals so sagen würden 🤭😅.
Wobei süß, haha, wer weiß…

Jap, hier geht es auch um seltene, teure, unverschämt he!ße Schlitten und wie bzw. warum sie ihren Besitzer wechseln.
Natürlich bleiben da keine Pr0bleme aus und wie im Film weiß man nicht, was man eigentlich von der ganzen Abmachung halten soll…🤔
Ist das safe? Ist das realistisch? Sind sie danach wirklich frei und aus dem Schneider?
Und was ist überhaupt mit den ganzen anderen „kleinen“ Pr0blemen🙈😅 im „Hintergrund“? Können Sie diese ebenso meistern?
Und bleiben sie „unbesch@det“? Oder wird sich ihr Leben, ihre Sicht- und Denkweise ändern? Vielleicht sogar ändern müssen? Werden sie noch sie selbst sein oder sich verlieren?
Wird es eine glückliche, gemeinsame Zukunft geben?

Das kannst du nur erfahren, wenn du den zweiten Teil der „Damned-Reihe“ liest.

Ich fand den zweiten Teil, wie bereits Band 1, super.🖤🖤🖤
Diese Mischung aus s€xy, he!ßen, bösen Jungs, taffen, frechen, h0tten Mädels, Action, Spannung, Verr@t, Intr!gen, M@fia, D@rk, Romance, Sp!ce, Dr@ma, Verbr€chen, Autos, Familie, (wahre) Freundschaft, Zusammenhalt und Liebe.🖤❤️🖤❤️🖤❤️🖤 I love it!❤️‍🔥🔥🥵🥰

Veröffentlicht am 16.03.2025

Mega

Auch Band 2 hat mir sehr gefallen und muss ehrlich sein sogar ein ticken mehr als Band 1.

Naria ist eine sehr starke Person! Sie hatte es von Anfang an überhaupt nicht leicht, nur was passiert alles mit ihr?

Und was macht Sergej nachdem was alles passiert war?

Ich freue mich schon sehr auf Band 3 und kann es gar nicht abwarten.

Der Schreibstil war wieder sehr gut und ich liebe das Cover und freue mich schon auf den kompletten Farbschnitt.

Veröffentlicht am 06.04.2025

Absolute Leseempfehlung

Manchmal braucht man einfach ein Buch, das einen komplett in seinen Bann zieht und genau das ist Damned Hearts. Die Geschichte hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt und nicht mehr losgelassen.

Die ...

Die Charaktere sind vielschichtig und echt. Sie haben ihre Ecken und Kanten, machen Fehler und wachsen daran und genau das liebe ich an guten Storys. Die Dynamik zwischen ihnen ist intensiv, manchmal ziemlich roh, aber immer mitreißend.

Der Schreibstil der Autoren ist flüssig und voller Emotionen. Es gibt Momente, die mich zum Lächeln gebracht haben, aber auch welche, die mir echt nahegingen. Die Spannung bleibt durchgehend hoch, sodass man das Buch kaum weglegen kann.

Wer düstere, leidenschaftliche Storys mit Tiefgang mag, wird Damned Hearts lieben. Es ist ein Buch, das nicht nur unterhält, sondern auch um Kopf bleibt.

Absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 03.03.2025

Eine starke Protagonistin

》„Weil er der Einzige ist, der mich nicht zu irgendetwas formen möchte, was ich nicht sein will.“

Mᴇɪɴᴜɴɢ:

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Sie ist eine Kämpferin. Damned Hearts" ist der zweite Band der Reihe "Gangs of Dark Hill". Die Reihe kann unabhängig voneinander gelesen werden. Die Aufmachung des Buches ist wunderschön und passt perfekt zu den Protagonisten. Der Schreibstil von Sadie und Davis ist flüssig und gut zu lesen. Allerdings haben mich einige Ausdrücke etwas gestört, aber das ist eine sehr persönliche Meinung. Ich habe die Geschichte in kurzer Zeit verschlungen. Die Geschichte ist aus der Sicht von Naria und Sergej geschrieben. Naria fand ich sofort sympathisch. Sie ist eine mutige und sehr starke Protagonistin, eine richtige Kämpferin. Sergej konnte ich am Anfang nicht ganz einordnen, weil er manchmal Dinge tut, die ich nicht ganz nachvollziehen konnte. Aber wenn man seine Geschichte hört, versteht man ihn viel besser. Besonders gefallen hat mir sein Umgang mit Naria, da er sich sehr um sie sorgt und ihr Bestes will. Die Gefühle der beiden kamen für mich etwas zu schnell. Ich konnte sie nicht sofort nachvollziehen. Trotzdem mochte ich die beiden sehr. Gerade am Anfang hätte ich mir noch mehr tiefere und emotionalere Szenen zwischen den beiden gewünscht. Die Geschichte, gerade wenn man erfährt, was alles passiert ist, ist sehr spannend und emotional. Man fühlt sehr mit den beiden mit. Gerade die Aufträge der beiden lassen die Spannung steigen. Mir hat es auch sehr gut gefallen, dass Vee und Dion aus Band 1 in einigen Szenen wieder aufgetaucht sind und man sogar noch ein bisschen von ihrem Leben mitbekommen hat. Die Geschichte von Naria und Sergej hat mir sehr gut gefallen.

Veröffentlicht am 03.03.2025

Rasant, actiongeladen, heiß

Inhalt:

Inhalt:

Naria ist endlich wieder zurück und niemand wird sie daran hindern, dort weiterzumachen wo sie aufgehört hat. Jeder weiß was sie kann und wie furchtlos sie ist. Nur Sergej noch einmal zu verlieren, dass ist ihre größte Angst.

Die Zeit ohne Naria hat Sergej verrückt werden lassen und nachdem sie nun wieder da ist, zieht sie ihn wieder sofort in ihren Bann. Naria erweckt in Sergej eine Dunkelheit und ein brennendes Verlangen sie zu besitzen. Dennoch muss er widerstehen, und dabei Naria nicht nur vor sich selbst beschützen, sondern auch vor ihr selbst.

Handlung:

Die Geschichte beginnt schon sehr extrem bei dem wir erfahren was mit Naria passiert ist und warum sie so lange von zu Hause verschwunden ist. Und da ist es mir schon kalt den Rücken runter gelaufen.

Als sie schließlich wieder bei ihrer Familie ist, sind alle mehr als überrascht aber auch sehr glücklich sie wieder bei sich haben zu können. So auch die alte Flamme Sergej. Dieser kann seinen Augen nicht trauen und es kommen sofort wieder die Erinnerungen mit Naria hoch.

Doch Naria möchte mit niemanden darüber sprechen was vorgefallen ist und will eigentlich nur wieder ihr altes Leben wieder. Und das ist voller Action und Adrenalin welches mit rasanten Autofahrten und so einigen Diebstählen zusammenhängt.

Und so hat mir auch der weitere Verlauf sehr gut gefallen. Denn die Handlung an sich ist voller Action, Gefahren, Nervenkitzel und jede Menge Leidenschaft.
Dabei hat es mir auch sehr gut gefallen zu erfahren was Naria und Sergej für eine Vergangenheit haben und warum die beiden sich immer wieder wie zwei Magnete anziehen.
Und dennoch kann Sergej einfach nicht zu seinen Gefühlen stehen und auch seine Arbeit und sein Erbe sieht er als Gefahr für Naria.

Aber auch die Vergangenheit von Sergej bringen so einige Geheimnisse ans Licht, die mich auch sehr überraschen konnten und die Sergejs Ansicht mehr als erschüttert hat.

Nach und nach stellt sich auch heraus was mit Naria passiert ist und es kommt gegen Ende nochmal zu einer sehr spannenden und gefährlichen Auseinandersetzung.

Insgesamt ist dieser Teil wie ein wahnsinnig aufregender Romantic Actionfilm der mich komplett fesseln konnte.

Charaktere:

Naria ist eine wahre Kämpferin. Sie ist stark und lässt sich nicht so leicht unterkriegen. Doch was ihr widerfahren ist, hat natürlich auch Spuren hinterlassen, welche mir immer noch eine Gänsehaut beschert.

Sergej der harte Brocken. Zu seinem wahren Ich durchzudringen ist wahrlich keine leichte Aufgabe. Doch nach und nach erkennt man wie er wirklich ist und auch durch Naria kann er endlich sein Herz öffnen.

Sehr schön fand ich es auch hier von Dion und Laverna zu lesen und zu erfahren wie es den beiden so geht.

Setting:

Das Setting spielt sich hier größtenteils wieder in London ab. Und dieses Feeling von den verschiedenen Clans uns Gangstern hat bei mir so ein cooles Bild bekommen. Und so wurden auch alle weiteren Begebenheiten sehr schön beschrieben.

Schreibstil:

Der Schreibstil von Sadie und Davis ist wieder mega cool. Ich mag es wie ich mich beim Lesen in den Bann ziehen lassen kann und alles wie in einem Film vor mir abläuft. Besonders die Action und gefährlichen Aktionen sorgen für sehr viel Nervenkitzel. Aber auch so einige heiße Szenen haben mich Dahinschmelzen lassen.

Cover:

Das Cover ist wieder dunkel gehalten und Blumen zieren es. Der Eyecatcher ist dabei der Farbschnitt der aussieht wie die Feder eines Pfaus.

Mein Fazit:

Der zweite Teil der Gangs of Dark Hill Reihe ist nicht nur voller Adrenalin und Action, sondern auch sehr heiß und bewegend. Ich vergebe 4 von 5 Sternen.