Beautiful
Mit Beautiful Monsters geht die Reihe in die dritte Runde – und wow, was für ein wilder Ritt! Ari bekommt erneut die Chance zur Flucht, doch schnell zeigt sich, dass die Bedrohung größer ist, als sie ahnt. Denn nicht nur Ghost, Kill und Stone haben noch offene Rechnungen mit ihr, auch andere Feinde lauern im Hintergrund.
Die Atmosphäre ist wie gewohnt elektrisierend: düster, spannend und voller Nervenkitzel. Besonders stark fand ich die Einblicke in die fünf Männer – brutal, sarkastisch, aber gleichzeitig auf erschreckende Weise faszinierend. Gerade die bissigen Sprüche und der rabenschwarze Humor zwischen Folter und Schmerz lassen einen manchmal sogar schmunzeln.
Die Handlung rauscht rasant voran, voller Action und unerwarteter Wendungen, sodass man kaum Zeit zum Durchatmen findet. Und dann dieser Cliffhanger am Ende! Er hat mich vollkommen fassungslos zurückgelassen und macht den Drang nach dem nächsten Teil nur noch größer.
Fazit: Ein packender dritter Band, der düster, intensiv und nervenaufreibend ist – und mich einmal mehr mitten ins Chaos von Ari und den Männern hineingezogen hat.