Ein toller Auftakt
Der Teufel trägt KiltDieses Buch wäre mir beinahe durch die Lappen gegangen, da es meiner Meinung nach vollkommen zu Unrecht einfach nicht genug Beachtung bekommen hat!
Ich habe mich sofort in die gesamte Familie MacLawry ...
Ich habe mich sofort in die gesamte Familie MacLawry verliebt, auch wenn es in diesem ersten Band "nur" um die Geschichte des Clanoberhauptes Ranulf geht.
Er macht sich auf den Weg nach London, um dort seine kleine Schwester Rowena "einzufangen", nachdem sie unerlaubt in die ihr unbekannte Stadft entflohen ist. Was er allerdings dort findet, ist viel mehr als er sich jemals zu hoffen (oder befürchten, wenn man ihn fragen würde) gewagt hat, seine zukünftige große Liebe Charlotte.
Die Geschichte ist unglaublich gefühlvoll geschrieben, hat allerdings auch eine sehr große Portion Humor und Spannung.
Denn wie man es von einem waschechten Schotten erwarten darf, stürzt sich Ranulf natürlich in jede Auseinandersetzung zwischen Schotten und Sassenachs, die er nur finden kann ;)
Ein wirklich tolles Buch!