Wholesome
Zum ersten MalIn "Zum Ersten Mal" erzählen Gesina Demes und Annika Prigge vom Aufwachsen als Frau. Die beiden sprechen unterschiedliche Themen an und erzählen jeweils abwechselnd die individuell gemachten Erfahrungen ...
In "Zum Ersten Mal" erzählen Gesina Demes und Annika Prigge vom Aufwachsen als Frau. Die beiden sprechen unterschiedliche Themen an und erzählen jeweils abwechselnd die individuell gemachten Erfahrungen zu einem bestimmten Thema/Lebensbereich/Gefühl.
Für mich hat sich das Lesen wie eine warme Umarmung angefühlt und ich hatte durchgehend das Gefühl, dass schon alles gut werden wird. Mich hat das richtig hoffnungsvoll gestimmt.
Die beiden Autorinnen haben sich mit dem Buch unheimlich vulnerabel gemacht und das bewundere ich ganz doll.
Ich konnte eigentlich durchgehend mitfühlen und ich hätte am Ende sogar gerne noch über mehr Lebensbereiche der beiden gelesen.
Der Schreibstil ist locker leicht, die Kapitel sind nicht zu ausführlich, aber auch nicht zu wenig und man kommt super durch.
Von mir ganz klar eine Empfehlung!