"The right move"
The Right MoveThe Right Move ist der zweite Band der "Windy City-Reihe". Die Bücher sind unabhängig von einander lesbar, ich würde jedoch empfehlen die Bücher nacheinander in der Reinfolge zu lesen.
Tropes: Fake ...
Tropes: Fake Dating, Sport Romance, Basketball, Rommates, Forced Proximity, Grumpy x Sunshine, Best Friends Brother, Slow Burn, Spice, ....
Die Protagonisten:
Unsere Protagonisten sind Indy und Ryan.
Indy ist ein Sonnenschein, ein bunter Schmetterling. Sie ist fröhlich, offen und liebt es unter Menschen zu sein. Man erkennt Indy an ihrem wunderschönen Lächeln und ihren stylischen Klamotten. Indys Herz wurde durch ihren Ex Verlobten gebrochen. Sie ist traurig und etwas verloren, doch mit ihren Freunden und Ryan kommt sie schnell zurück wieder ins Leben. Sie ist eine starke, selbstbewusste und super schlaue junge Frau. Sie weiß was sie will und was sie vom ihrem Leben erwartet.
Ryan ist absolut smash und mein neuer Bookfriend! Neuer Bookboyfriend in coming....Wie liebeswert und süß kann ein Buchcharakter bitte sein. Ich bin 100% in Love mit ihm. Ich meine können wir kurz über den Fakt sprechen, das er ein Bücherregal für Indy aufgebaut hat und nur für ihren Vater die Gebärdersprach gelernt hat ?!?! Smash Smash Smash. Mich hat schon lange kein Bookboyfriend mehr so überzeugt.
Ryan kümmert sich um seine Mitmenschen und ist jederzeit hilfsbereit. Er ist loyal und empathisch. Auch Ryan wurde in der Vergangenheit das Herz gebrochen. Er hat Vertrauensprobleme und lässt nur ungerne fremde Menschen an sich ran. Indy ist die erste Frau seit Jahren die Ryan ans Herz lässt.
Indy & Ryan:
Die Beziehung zwischen den beiden ist so unfassbar süß. Die beiden passen perfekt zusammen und ergänzen sich. Beide hatten ein gebrochenes Herz und haben sich dies gegenseitig geheilt.
Der Schreibstil:
Der Schreibstil ist grandios. Ich habe das Buch von der ersten Seite an geliebt. Mir war zu keinem Zeitpunkt langweilig. Man kann das Buch problemlos an einem Stück durch lesen. Ich habe während des Lesens mein Zeitgefühl verloren, weil ich komplett in das Buch und die Geschichte eingetaucht bin. Das Buch ließ sich wunderbar runterlesen. Der Schreibstil ist einfach, leicht verständlich und super angenehm. Das Buch ist fesselnd, flüssig und absolut süchtig machend.
The Right Move ist lustig aber auch emotional beschrieben.
Mit rund 500 Seiten ist das Buch relativ dick, jedoch merkt man beim lesen die Seitenanzahl nicht.
The Right Move wird abwechselnd aus der Sicht von Indy und Ryan erzählt.
Mein Fazit:
Mir hat Mile High schon extrem gut gefallen, aber the Right Move hat nochmal alles übertroffen. Ich bin verliebt in das Buch. The Right Move ist mein neues Highlight in 2024. Ich wurde von der ersten Seite an direkt in den Bann gezogen und habe es total geliebt.
Ich kann jeden The Right Move ans Herz legen. Ganz große Empfehlung!!! Jeder muss das Buch lesen.
Ich freue mich schon auf die weiteren Teile der Reihe.
Schreibstil: ⭐⭐⭐⭐⭐
Charaktere: ⭐⭐⭐⭐