Profilbild von juliajasmin

juliajasmin

aktives Lesejury-Mitglied

juliajasmin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit juliajasmin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Sollte man gelesen haben

Die 1%-Methode – Minimale Veränderung, maximale Wirkung

Ich habe schon so lange von diesem Buch gehört, mich aber nie aufraffen können, es selbst zu lesen. Bis jetzt.
Endlich hab ich es gelesen und ich muss sagen, hätte ich es bloß früher schon getan.
Vieles ...

Vieles aus dem Buch hatte ich bereits schon gehört, oder aus dem Studium auch mitbekommen, aber die Praxisbeispiele, die bei jedem Gesetz mit aufgeführt werden, helfen, das Buch bzw. die Themen besser zu verstehen.
Sollte meiner Meinung nach jeder einmal gelesen haben. Die Tipps lassen sich hervorragend umsetzen und in den Alltag integrieren.
Von meiner Seite eine absolute Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 16.05.2025

Ein Buch das jeder gelesen haben sollte

Wie man Freunde gewinnt

Dieses Buch sollten meiner Meinung nach vor allem die Menschen lesen, die selbst viel mit Menschen zu tun haben und wenn wir mal ganz ehrlich sind, haben wir es alle mit Menschen zu tun, egal ob bei der Arbeit, in der Familie oder generell im Alltag.
Ein Must Read für alle.
Man kann unglaublich viel aus dem Buch für das eigene Leben, aber auch für den Umgang mit anderen mitnehmen. Wichtig ist natürlich, die gelesenen Inhalte auch entsprechend zu verinnerlichen und umzusetzen.
Viele der angesprochenen Punkte, die im Laufe des Buches thematisiert sind, sind eigentlich selbstverständlich und man fragt sich, okay das ist jetzt nichts weltbewegendes, aber wenn wir ganz ehrlich sind, scheitert es letztendlich dann doch an der Umsetzung. Daher immer wieder wichtig, sich solche Punkte ins Gedächtnis zu rufen.

Kurze Liebesgeschichte zum Wegträumen

Sehnsucht nach Carolina Creek

Eine Liebesgeschichte zwischen Travis und Amber, Charaktere, die ich beide von Seite 1 ins Herz geschlossen habe.

Ich habe das Buch innerhalb kürzester Zeit gelesen, es war praktisch unmöglich aus der Hand zu legen.
Ich mochte den Schreibstil sehr, war einfach zu lesen und man konnte sich quasi wegträumen und alles um sich herum vergessen.
Tolles Buch

Herz über Kopf

Was wir verloren glaubten

Und wieder einmal hat mich Brittainy C. Cherry verzaubert. Ich habe von Seite 1 mit den beiden Protagonisten Avery und Nathan mitgefiebert, gelacht, geweint und gehofft.

Was ich persönlich sehr toll finde, ...

Was ich persönlich sehr toll finde, es wurde im Buch Themen angesprochen, die so wichtig und oft noch selten gesehen werden. Die wichtigste Message aus diesem Buch: Es ist okay, sich Hilfe zu suchen und es ist okay, Tage zu haben, an denen einen alles erdrückt und man einfach nichts machen kann.

Ein super emotionales Buch, Charaktere, in die ich mich verliebt habe und sich die ganze Geschichte wie eine warme Umarmung angefühlt hat.
Ich finde es fast gar traurig, dass ich das Buch bereits beendet habe.

Meiner Meinung nach eine absolute Empfehlung für alle, die auf große Gefühle stehen.

Wohlfühlroman mit tollem Setting auf Hawaii

This could be love

Lilly Lucas ist und bleibt eine meiner Lieblingsautorinnen. Sie zaubert wundervolle Wohlfühlromane mit so schönen Settings zum Wegträumen.

Durch dieses Buch habe ich nun auch Lust bekommen, nach Hawaii ...

Durch dieses Buch habe ich nun auch Lust bekommen, nach Hawaii zu reisen.
Und wieder hat mich ein Buch von ihr verzaubert und konnte es nicht aus der Hand legen. Gehört bislang auch zu einen meiner Highlights dieses Jahr.
Ich habe auf den letzten 50 Seiten mit Lou so mitgefiebert, gehofft und Daumen gedrückt und konnte das Buch nicht weglegen.
Ohne spoilern zu wollen, das Ende hat mein Herz erwärmt und war überglücklich.

Wart ihr schon mal auf Hawaii? Falls nein und es bislang nicht auf eurer Bucket List steht, ich garantiere euch nach diesem Buch definitiv.
Viel Spaß beim Lesen!