Ich habe mich in das Buch verliebt
Spanish Love Deception – Manchmal führt die halbe Wahrheit zur ganz großen LiebeDas Buch war super, sehr sehr schön geschrieben
Das Buch war super, sehr sehr schön geschrieben
Die Tipps in dem Buch fand ich sehr hilfreich und sie haben mich weitergebracht. Eine Leseempfehlung für Schüler und Studenten :)
Am Anfang kam das Buch meiner Meinung nach schwer in Gang, jedoch gefiel mir die Story mit dem Fortgang immer besser.
Das Buch stellt die Betrachtung des Lebens aus einem ganz anderen, meiner Meinung nach schönen Winkel dar. Die Vorstellung, dass es eine Bibliothek gäbe, mit anderen Leben durch andere Entscheidungen hat eine Bedeutung finde ich.
Was anderes fällt mir leider zu diesem Buch nicht ein, es ist verstörend was in der damaligen Zeit passiert ist. Dafür gibt es keine Worte