Mordscoach
MordscoachDas Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen. Lässt doch beides auf einen spannenden Krimi hoffen.
Von der Schriftstellerin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Die einzelnen Personen sind mit Bedacht ausgewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen.
Zur Geschichte, Sophie ist glücklich verheiratet und arbeitet als Coach. Sie entdeckt, dass ihr Mann eine Affäre hat. Als dann ausgerechnet diese Frau eine Sitzung bei ihr hat, gerät alles außer Kontrolle. Sophie wird ausversehen zur Mörderin und versucht ihre Tat zu vertuschen. Doch mit der Zeit gerät sie immer mehr ins Straucheln und alles entwickelt sich entsprechend.
Ob es ihr gelingt, sich aus dieser Situation zu befreien, wird an dieser Stelle nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Das Buch hat mir gut gefallen, es war sehr kurzweilig. Es hat mich bestens unterhalten und mich sogar ein wenig zum Schmunzeln gebracht. Sicherlich ist es wirklich nur eine leichte Lektüre, aber ich empfehle das Buch gerne weiter.