Weihnachten in der Rosenholz Villa
Weihnachten in der RosenholzvillaWeihnachten in der Rosenholzvilla von Tabea Bach ist eine warmherzige, stimmungsvolle Geschichte, die die besondere Atmosphäre der Rosenholzvilla in der Adventszeit einfängt und dabei ganz viel Gefühl ...
Weihnachten in der Rosenholzvilla von Tabea Bach ist eine warmherzige, stimmungsvolle Geschichte, die die besondere Atmosphäre der Rosenholzvilla in der Adventszeit einfängt und dabei ganz viel Gefühl vermittelt. Schon nach den ersten Seiten stellt sich dieses wohlige Weihnachtsgefühl ein mit Kerzenlicht, leisen Erinnerungen, familiärer Nähe und der Hoffnung, dass gerade in dieser besonderen Zeit des Jahres alte Wunden heilen können.
Besonders schön fand ich, wie die Autorin die emotionalen Themen der Reihe mit der festlichen Stimmung verbindet. Es geht um Zusammenhalt, Vergebung, leise Wünsche und darum, Entscheidungen aus dem Herzen zu treffen. Die Figuren wirken vertraut und nahbar, man begleitet sie wie alte Bekannte durch diese besondere Zeit und fiebert mit, wenn Zweifel und Hoffnungen aufeinandertreffen.
Der Schreibstil ist wie immer bei Tabea Bach warm, ruhig und sehr gefühlvoll, ohne kitschig zu werden. Die Rosenholzvilla strahlt in diesem Band eine ganz eigene Magie aus und wird zum Symbol für Geborgenheit, Neuanfänge und die Kraft der Familie.