Leckereien
Desserts von A–ZDas Kochbuch "Desserts von A bis Z" von Dr. Oetker ist in der Edel Verlagsgruppe erschienen und kostet 16,99 Euro.
Auf mehr als 200 Seiten finden die interessierten Leser über 100 vielseitige Rezepte für die nächste Familienfeier oder Dinnerparty zu Hause.
Die Rezepte sind alphabetisch sortiert und jeweils mit einem aussagekräftigen Foto versehen. So bekommt man schon beim Durchblättern einen guten erste Eindruck von dem Angebot.
Die Rezepte sind logisch aufgebaut und ermöglichen einen sofortigen Überblick über die Zutaten, die Zubereitungsdauer und die eventuelle Gefrierdauer.
Kleine Kaltschalen treffen auf Puddinggerichte und Teigspeisen. Somit wird sicherlich jeder fündig werden.
Mich hat zusätzlich noch die Präsentation der Speisen sehr angesprochen. Leckereien in kleinen Glasschälchen auf der Festtafel oder kleine Arrangements lassen jedes Menue gleich viel edler wirken.