Ein buntes Potpourri an Rezepten
Landlust Hausgemacht ObstkuchenBei dem Backbuch "Landlust Hausgemacht: Obstkuchen" handelt es sich um den ersten Band einer zukünftigen Reihe.
Das Buch ist im Landwirtschafts Verlag Münster erschienen und kostet 18 Euro.
Das Buch ...
Das Buch ist im Landwirtschafts Verlag Münster erschienen und kostet 18 Euro.
Das Buch beinhaltet eine reichhaltige und ansprechende Sammlung von Kuchen Rezepten für das ganze Jahr.
Auf 6 verschiedene Kapitel aufgeteilt finden sich Kuchenklassiker, Blechkuchen, Kleingebäcke, Kuchen ohne Backen, Tartes, Pies, diverse Kuchen und Torten.
Auf jeder der über 120 Seiten ist jeweils ein appetitliches Rezept abgelichtet. Dieses ist gut strukturiert aufgebaut. Die Zutatenliste ist umfangreich. Die Ausführung wird gut beschrieben und ist zusätzlich noch mit kleinen Farbfotografien versehen. Jeweils ein großes Farbfoto vom Kuchen weckt die Lust am Backen.
Sehr gut gefällt mir die Auflistung der Rezepte in ihren Kategorien zum Anfang des Buches. So kann man sich im Vorfeld schon einen kleinen Überblick verschaffen. Auch das Register am Ende des Buches gefällt mir persönlich sehr gut. Vielen neuen Backbüchern fehlt es. Doch in diesem sehr ansprechenden Exemplar ist es vorhanden und ermöglicht somit einen schnellen Überblick über die verschiedenen Obstarten.
Zusammenfassend kann ich dieses Buch nur wärmstens empfehlen.