Leider nicht so gut wie die Vorgänger!
Die Stille vor dem TodLange haben wir dem Erscheinen des neuesten Krimi mit Smoky Barrett entgegen gefiebert, leider kommt er nicht im mindesten an die Vorgänger-Bände heran.
Das Buch fängt sehr spannend und brutal an. Die ...
Das Buch fängt sehr spannend und brutal an. Die schwangere Smoky kommt mit ihrem Team an einen Tatort, der es in sich hat. In einer Siedlung wurden gleich drei Familien schrecklich dahin gemetzelt. Es geht Schlag auf Schlag weiter, ein grausames Ereignis jagt das nächste. Das wars dann aber schon an Aufregung! Im Mittelteil folgen endlose langatmige Passagen, zum Einschläfern geeignet! Im dritten und letzten Teil trifft sich das Team und berichtet von seinen Ermittlungen. Leider ist das alles nicht sehr schlüssig. Einer der Bösen wird verhaftet und verhört, die über ihm stehen bleiben im Dunklen - Stoff für noch mehr Folge-Bände?
Eigentlich war nur der Anfang richtig lesenswert. Wobei sich hier die grausamen Ereignisse dermaßen überschlagen und häufen, dass man das Gefühl hat, es wird schon etwas übertrieben und ist wenig glaubhaft. Dazu eine hochschwangere Ermittlerin - bei uns undenkbar! Eine bessere Verteilung auf das ganze Buch wäre hier hilfreich beim Lesen gewesen. Durch den Rest habe ich mich mehr oder weniger durch gequält.
Leider keine Lese-Empfehlung von mir!