Ein (fast) perfektes Verbrechen
Post, Mord und Provinzgeflüster - Das Geheimnis der RosengärtnerinSully wird als Radelnder Detektiv engagiert. Charlotte hat erfahren, dass ihr Lebenspartner Gemälde hinter ihrem Rücken verkauft. Bei diesen Ermittlungen entdeckt Sully immer mehr Ungereimtheiten in der ...
Sully wird als Radelnder Detektiv engagiert. Charlotte hat erfahren, dass ihr Lebenspartner Gemälde hinter ihrem Rücken verkauft. Bei diesen Ermittlungen entdeckt Sully immer mehr Ungereimtheiten in der Familiengeschichte. Immer tiefer ermittelt Sully und die Gemälde sind bald Nebensache.
Die Geschichte hat mich doch wieder gefesselt. Es waren viel verschiedene Puzzleteile, die nach und nach die spannende Geschichte ergeben habenIch mag bisher an den Büchern total gerne, dass sie so detailreich sind. Jedes noch so kleine Detail ist am Ende für die Lösung des Falls relevant. Auch die familiären Situationen und die Doppelkopf Runde sind ein Highlight der Reihe.
Auch wenn die Fälle nicht sonderlich komplex und ab einen gewissen Punkt vorhersehbar sind, sorgen der spannende Schreibstil und die teils doch unerwarteten Wendungen für eine tolle Unterhaltung.
4 ⭐️