tolle Charakterentwicklung
NordseenebelDas Cover finde ich gut gewählt. Das Motiv passt für mich sehr gut zum Genre und zum Inhalt des Buches.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und flüssig zu lesen. Man konnte der Handlung problemlos folgen.
Gut gefallen hat mir auch der Humor der Charaktere, allen voran Raphael und Imme.
Unser Hauptprotagonist Raph wirkt nach außen hin wie ein Bad Boy, aber in seinem Inneren befindet sich doch ein gutes Herz. Besonders gut gefallen hat mir auch der Zusammenhalt zwischen ihm und seinem Zwillingsbruder Johannes. Die anderen Charaktere hätten gerne noch etwas detaillierter dargestellt werden können, aber vielleicht kommt das in den weiteren Bänden.
Der Fall an sich war interessant zu lesen, die Ermittlungen hätten aber gerne noch etwas spannender sein können. Das Setting an der Nordsee hat mir gut gefallen. Definitiv gehört innerhalb der Familie noch etliches geklärt.
Die Charakterentwicklung von Raphael war für mich das Highlight des Buches. Ich vergebe für den Krimi 4 von 5 Sterne.