Profilbild von leseliebe___

leseliebe___

leseliebe___ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit leseliebe___ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.08.2025

Ich liebe diese Reihe

Soul Of A Witch

Ich bin auch nach Teil 3 total beeindruckt von dieser Reihe.

Ich bin auch nach Teil 3 total beeindruckt von dieser Reihe.
Auf 𝐒𝐨𝐮𝐥 𝐎𝐟 𝐀 𝐖𝐢𝐭𝐜𝐡 hab ich mich über alle Maßen gefreut … wegen Callum. Callum ist ein Dämon mit Flügel mit der männlich dominanten Aura die garantiert Herzen erobern.

Auch das Finale bleibt spannend und gespickt mit düsterer Mystik. Man bekommt die letzten Antworten und nochmals eine komplett andere Sicht auf das erwachen des zerstörerischen Gott. Gefühlt hat hier Harley Laroux nochmal ihr ganzes Herz in jedes einzelne Wort gelegt. Es liest sich dermaßen poetisch und wortgewaltig.

Ich liebe, dass hier der männliche Part unterwürfig und hörig ist, und dabei zu keiner Zeit untergeordnet. Er akzeptiert seine Stellung und vor allem akzeptiert er Everly.
Er würde aus purer Liebe Everly die Welt (und die Hölle) zu Füßen legen.
Die Sicherheit, Ruhe und den Frieden den sich die beiden geben, während um sie herum die Welt untergeht, ist einfach anders schön, berauschend und vereinnahmend.

Das Spice Level ist gerade zum Ende hin enorm hoch und zugegebenermaßen hätte es mir persönlich gar nicht derart viel sein müssen, da das Finale unheimlich viel Raum brauchte und verdiente.

Nichtsdestotrotz sind die Seiten gespickt mit Markierungen, aufgrund des einnehmenden Schreibstil und der grandios gewählten Worte. Harley schafft es auch hier wieder einmal die Mystik nicht allein durch eine fulminante Handlung, sondern durch die Eigenarten der Charaktere zu Papier zu bringen.

… und wieder heißt es Abschied nehmen, von einer Reihe die ich sehr liebe!

Veröffentlicht am 28.07.2025

Etwas schwächer als Teil 1

Collided

Wenn das mit Lauren Asher und mir so weiter geht, werde ich noch zum F1 Groupie.
Denn ja, ich hab den Reiz dieser Sportart bereits jetzt kenne und lieben gelernt.

In 𝐂𝐨𝐥𝐥𝐢𝐝𝐞𝐝 geht es um zwei Protagonisten ...

In 𝐂𝐨𝐥𝐥𝐢𝐝𝐞𝐝 geht es um zwei Protagonisten die wir bereits aus Teil 1 kennenlernen durften. Liam ist der Playboy unter den Rennfahrer. Er geht mit Sophie, der Tochter des gegnerischen Rennstall-Boss, einen Deal ein: Freundschaft plus und Hilfe bei einer spicy Bucketlist.

Die Konversationen waren wieder super witzig und die Idee hinter der Annäherung hat mir richtig gut gefallen.

Leider machte es mir Liam relativ schwer. Seine Sicht war teilweise super vulgär und direkt, sodass sich das Gefühl einschlich, dass er von Sophie nur das eine möchte. Währenddessen versuchte sie stets vehement ihr Herz zu schützen.

Und dennoch gab es besonders ab der 2. Hälfte die ruhigen, offenen und ehrlichen Momente, in denen die beiden über Gefühle, Gedanken und Sorgen sprechen. Diese Augenblicke waren eher rar, aber hielten die Waage zu dem enorm hohen Spicelevel.

Alles in allem steht der Teil etwas im Schatten seines Vorgängers und macht dennoch Lust auf mehr. Mehr Rennsport. Mehr Lauren Asher.

Veröffentlicht am 21.07.2025

Das war perfekt.

Wrecked

Ich hatte es ehrlich nicht erwartet, aber dieses Buch hat mein Herz zerfetzt.

Ich hatte es ehrlich nicht erwartet, aber dieses Buch hat mein Herz zerfetzt.
In dieser Geschichte wird ganz oft von Schneekuel-Momente gesprochen. Dabei ist dieses Buch einer dieser Momente. Es hinterlässt Spuren, Liebe und große Messages.

Nach den doch eher leichteren vorherigen Teilen, hab ich nicht diese Schwere und Tiefgründigkeit erwartet, die Jax und Elenas Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft mit sich bringen.
Beide haben ihre Laster und in der Handlung wurde zugegebenermaßen nicht an Drama gespart. Aber es ist so nachvollziehbar, überraschend tiefgründig und wiegt absolut schwer wie Blei.

Die Charakterentwicklung von Jax, vom selbstzerstörerischen Bad Boy, der keine Eskalation und Party auslässt, zu dem Mann, der sein Innerstes nach außen kehrt, ist wundervoll schmerzhaft mitzuerleben.

Jax und Elena heilen sich nicht, sie sind für einander da und tragen die Schwere der Handlung gemeinsam. Ihre Liebe ist allumfassend und unendlich hoffnungsvoll.

Zugegebenermaßen haben mir die letzten 50 Seiten alles abverlangt und mich vollkommen zerfetzt. Ich hab unter Tränen gelitten und bekam ein bittersüßes Ende, genau wie ich es mag!

Und nun, geht es für mich in den finalen Band und ein letztes mal auf die großen F1-Strecken dieser Welt mit Redeemed.

Veröffentlicht am 01.07.2025

Total schön

Throttled

… wenn es mit dieser Reihe so weiter geht, findet ihr mich bald an einer der großen Rennstrecken dieser Welt.

Lauren Asher hat mit ihren Debüt Roman das Rad nicht neu erfunden, aber sie hat mich großartig unterhalten.
Es geht um Maya und Noah:
Er ist Formel-1-Star, getrieben vom Druck seines übermächtigen Vaters.
Sie ist die Schwester seines Rivalen und Team-Kollege.

Was als verbotene Anziehung beginnt, wird zu einer leidenschaftlichen und sehr spicy Liebesgeschichte, die mich beim lesen schlichtweg die Zeit vergessen lies. Inmitten von Adrenalin, Rennen & großen Reisen lernt Noah, dass es mehr im Leben gibt als nur die Pole Position. Er lernt über seinen sieggetriebenen Ehrgeiz hinauszuwachsen und vor allem erkennt er, wie es sich anfühlt aus dem Schatten seines Vaters zu treten und Liebe zu erfahren.

Diese Geschichte ist für mich die absolute Premiere in Sachen Sports Romance mit Rennsport und konnte mich total dafür begeistern. Ich finde unfassbar schön wie aus Rivalität Freundschaft, aus Geltungsdrang die Kraft zurückzustecken und aus Neckereien wahre Liebe wurde.

Und solange ich diese Worte schreibe, häng ich schon ganz tief in 𝐂𝐨𝐥𝐥𝐢𝐝𝐞𝐝.

Veröffentlicht am 25.06.2025

Ich liebe es

Syndicate – Mein ist die Freiheit

Ich liebe Mafia Romance.
Ich liebe Geschichten aus der Feder von Sasha Reed.
Und ich bin verdammt glücklich, dass ich mit 𝐒𝐲𝐧𝐝𝐢𝐜𝐚𝐭𝐞 beides bekomme!

Nate führt den irischen Mafia-Mob mit harter Hand ...

Ich liebe Mafia Romance.
Ich liebe Geschichten aus der Feder von Sasha Reed.
Und ich bin verdammt glücklich, dass ich mit 𝐒𝐲𝐧𝐝𝐢𝐜𝐚𝐭𝐞 beides bekomme!

Nate führt den irischen Mafia-Mob mit harter Hand – und plötzlich auch eine Ehe, die mehr verändert, als er je geplant hatte.
In 𝐒𝐲𝐧𝐝𝐢𝐜𝐚𝐭𝐞 trifft ein gefährlicher Deal auf heiße Leidenschaft, eine arrangierte Ehe auf unerwartete Gefühle und ein Mann, der eigentlich niemanden mehr an sich heranlässt, verliert sein Herz an die Frau, die eigentlich nie dazu bestimmt war.

Elena ist eine unfassbar starke, gestandene, ich-nehm-das-selbst-in-die-Hand Protagonistin. Ihre Entschlossenheit Gefühlen zu vertrauen und über sich selbst hinaus zu wachsen ist nicht von dieser Welt.
In Einklang mit ihrem Mann, der ihr genau den Raum gibt, sind die beiden atemberaubend.

Die Handlung ist gespickt mit Spannung, die einen das Buch kaum aus der Hand legen lässt und Nebencharaktere, die mehr als nur solches sind.
Liebe, Loyalität und Found Family spielen hier eine enorm große Rolle und machen dieses Buch nicht unbedingt zum dunkelsten, aber zu einem unglaublich einnehmenden Leseerlebnis.