Hier brennt der Asphalt
Dies ist der zweite Band der Dirty Air Reihe und ihr könnt alle unabhängig voneinander lesen. Es geht um Liam Zander, einen erfolgreichen F1 Rennfahrer, der vor allem für seine Affären bekannt ist, zuletzt mit der Nichte des Team Chefs, was nicht gut ankam.
Sophies Vater arbeitet für die direkt Konkurrenz und er hält sie gerne vom F1 Zirkus fern, aus Gründen. Doch in diesem Jahr reist Sophie die Saison mit und sie hat eine Liste die sie abarbeiten will. Zu blöd, das Liam diese Liste findet und mehr als bereit ist, ihr dabei zu helfen.
Ich mochte hier vor allem das Formel 1 Setting, das war super spannend und auch gut umgesetzt. Zwischen Liam und Sophie brannte der Asphalt, auch wenn Sophie direkt klar gemacht hat, das sie nur Freunde sein können - holy moly! Sophie fand ich als Charakter wahnsinnig stark, sehr gefestigt für ihr Alter und ich konnte ihre Bedenken absolut nachvollziehen. Liam hat sich erst langsam in mein Herz geschlichen, der Gute stand ziemlich lange auf der Leitung. Eine spannende Geschichte drum herum, ich bin absolut hingerissen von der Story.