Cover-Bild Wrecked
Band 3 der Reihe "Die Dirty Air-Reihe"
  • Verlag: Heyne

Wrecked

Roman - Spicy Formel-1-Romance der SPIEGEL-Bestsellerautorin -
Constanze Wehnes (Übersetzer)

Eine Liebe, die Rettung verspricht – aber auch alles zerstören kann

Elena Gonzalez braucht dringend Geld. Ein Job als PR-Agentin bei einem Formel-1-Team ist die Lösung. Während der neuen Saison soll Elena das angeknackste Image des ebenso launischen wie attraktiven britischen Rennfahrers Jax Kingston wiederherstellen. Das Problem: Jax ist süchtig. Süchtig nach Tabletten, Alkohol, Adrenalin. Und seit er Elena kennt, hat er eine neue Sucht, gegen die er mit allen Mitteln ankämpft: sie. Wie soll sie ihren Job erledigen, wenn er sie immer wieder boykottiert – und im nächsten Moment heftig mit ihr flirtet? Aufgeben ist für Elena keine Option, doch je näher sie Jax kommt, desto mehr überschreitet sie ihre Grenzen. Und desto stärker werden ihre Gefühle für ihn. Kann sie ihn wieder auf die richtige Spur führen, oder wird sie mit ihm aus der Kurve fliegen?
Spice-Level: 4 von 5

Veröffentlicht am 21.07.2025

Das war perfekt.

Ich hatte es ehrlich nicht erwartet, aber dieses Buch hat mein Herz zerfetzt.

Ich hatte es ehrlich nicht erwartet, aber dieses Buch hat mein Herz zerfetzt.
In dieser Geschichte wird ganz oft von Schneekuel-Momente gesprochen. Dabei ist dieses Buch einer dieser Momente. Es hinterlässt Spuren, Liebe und große Messages.

Nach den doch eher leichteren vorherigen Teilen, hab ich nicht diese Schwere und Tiefgründigkeit erwartet, die Jax und Elenas Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft mit sich bringen.
Beide haben ihre Laster und in der Handlung wurde zugegebenermaßen nicht an Drama gespart. Aber es ist so nachvollziehbar, überraschend tiefgründig und wiegt absolut schwer wie Blei.

Die Charakterentwicklung von Jax, vom selbstzerstörerischen Bad Boy, der keine Eskalation und Party auslässt, zu dem Mann, der sein Innerstes nach außen kehrt, ist wundervoll schmerzhaft mitzuerleben.

Jax und Elena heilen sich nicht, sie sind für einander da und tragen die Schwere der Handlung gemeinsam. Ihre Liebe ist allumfassend und unendlich hoffnungsvoll.

Zugegebenermaßen haben mir die letzten 50 Seiten alles abverlangt und mich vollkommen zerfetzt. Ich hab unter Tränen gelitten und bekam ein bittersüßes Ende, genau wie ich es mag!

Und nun, geht es für mich in den finalen Band und ein letztes mal auf die großen F1-Strecken dieser Welt mit Redeemed.

Veröffentlicht am 15.02.2025

Jax und Elena haben mir das Herz gebrochen und es am Ende wieder geheilt!

Puh, niemals hätte ich gedacht, das mich Jax´ Geschichte so aus der Bahn werden würde. Ich fand ihn bereits im ersten Band schon super interessant, weil ich einfach eine Schwäche für Bad Boys habe, doch tatsächlich merkte ich schnell, das ich ihn viel zu schnell verurteilt habe und das alles nur Fassade von dem ist, was ihn wirklich umgibt und es hat mir das Herz zerrissen, ich schwöre, ich wollte ihn umarmen und nie wieder loslassen.

Schon der Einstieg war eine harte Kost, die ich so niemals erwartet hätte und natürlich stellte ich mir die Frage, wie dieses grausame Schicksal in die Story einfließen wird und das wird mit der Zeit klarer, obwohl Elena so eine toughe Protagonistin ist, die kein Blatt vor den Mund nimmt. Ich mag das total gerne.
Gedanklich wäre ich gerne tiefer in Elenas Kopf gewesen um intensiver spüren zu können, was in ihr vorgeht.

Jax hat mich wirklich gekillt, denn auf der einen Seite ist er der charmante Bad Boy und auf der anderen Seite trägt er ein zenterschweres Paket voll Schmerz mit sich herum und niemand kann ihm helfen, das zu tragen, weil er alles mit seiner Sucht betäubt, hat unglaublich wehgetan dabei zusehen zu müssen, denn ich habe ihn verdammt gern!

Die Anziehung zwischen Elena und Jax war von Anfang bis Ende greifbar und dieses Knistern ging mir tief unter die Haut, ich war so drin in der Story, konnte meinen Reader kaum aus der Hand legen. Die Autorin hat Drama, Sport und Romance wirklich gut kombiniert und auf ein spannendes Level gebracht, welches sich durch den modernen und flüssigen Schreibstil wunderbar lesen lässt.

Ich freue mich bereits auf Band 4, indem dann auch all die anderen Charaktere aus den Vorgängern hoffentlich wieder so präsent sind, wie in diesem Teil der Reihe, denn ich mag diese chaotische Gang sehr gerne.

Vielen Dank an das Penguinrandomhouse Bloggerportal für das zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!

Veröffentlicht am 22.01.2025

It‘s lights out and away we go again

Und da ist es: das nächste Formel-1-Buch, das den Weg in meine Hände gefunden hat. Nach den ersten beiden Bänden der Dirty Air-Reihe war ich natürlich super gespannt auf Jax und Elenas Geschichte in Wrecked. Und ich kann gleich vorweg sagen: Es war ein echtes Auf und Ab – sowohl in der Story als auch in meinen Gefühlen!

Elena und Jax kennen wir ja bereits aus den Vorgängerbänden, aber diesmal tauchen wir so richtig in ihre Leben ein. Schon das erste Kapitel, das uns in Elenas Kindheit zurückführt, hat mich komplett überrascht. Es war emotional intensiv und hat mich richtig geschockt, da ich nicht mit so einem Einstieg in das Buch gerechnet hatte, sodass ich mich wirklich gefragt habe, wie das wohl in die Geschichte eingebaut wird.

Elena mochte ich wirklich gern. Sie ist stark, tough und nicht auf den Mund gefallen – genau der Typ Protagonistin, den ich liebe. Trotzdem hätte ich mir manchmal noch mehr Einblick in ihre Gedankenwelt gewünscht. Da war so viel Potenzial, das nicht ganz ausgeschöpft wurde.

Und dann ist da Jax. Oh Mann, ich hatte echt andere Erwartungen an ihn! In den vorigen Büchern war er der typische Bad Boy, und anfangs hält er das Image auch perfekt aufrecht. Aber als man mehr über ihn und vor allem über seine Mutter erfährt, sieht man eine ganz andere, viel verletzlichere Seite von ihm. Diese Mischung aus Arroganz und Verletzlichkeit hat ihn für mich echt spannend gemacht – auch wenn ich an manchen Stellen echt mit den Augen rollen musste.

Die Chemie zwischen Elena und Jax war absolut greifbar, und die Dynamik zwischen den beiden hat mich mitgerissen. Es gab so viele Momente, die mich berührt haben, gerade weil beide so viel durchmachen. Allerdings hat es ein paar Kapitel gedauert, bis ich richtig in die Geschichte hineingefunden habe. Der Einstieg war ein bisschen holprig, aber sobald ich drin war, konnte ich das Buch kaum weglegen.

Was mir besonders gefallen hat, war, dass die anderen Charaktere aus den ersten beiden Bänden hier wieder eine größere Rolle gespielt haben. Es fühlt sich fast an, als würde man zu einer großen, chaotischen Familie zurückkehren. Und ja, ich hoffe sehr, dass wir in Band 4 noch mehr über alle erfahren.

Insgesamt hat Wrecked eine gute Mischung aus Drama, Romantik und Formel-1-Vibes geliefert. Es war nicht perfekt, aber definitiv ein Buch, das mir Spaß gemacht hat und mich emotional gepackt hat.