Ich liebe diese Reihe
Silver Springs. Thunder in Your SoulIch bin zurück in Silver Springs und ich liebe diesen Ort!
Ich bin zurück in Silver Springs und ich liebe diesen Ort!
Im 2. Teil der Silver Springs Reihe geht es um die alleinerziehende Mutter Hazel, die nach 10 Jahren auf ihre erste und einzige große Liebe und Vater ihrer Tochter trifft.
Ich mochte Hazel und ihre selbstbestimmt Persönlichkeit bereits im 1. Teil wahnsinnig gerne und alleine bei der Thematik ist ganz viel Herzblut vorprogrammiert.
Das erneute Aufeinandertreffen war erfüllt von alten Emotionen, die ersten Annäherungen waren leidenschaftlich und stürmisch und die Aufarbeitung schmerzhaft. Ich mochte wie herrlich unnachgiebig Neo für seine Liebe zu sowohl Hazel als auch zu seiner Tochter kämpft. Aus Fremden wurde Freunde, aus Freunde Familie.
Den Weg welchen Polly Harper für die 3 wählte war so herrlich mitzuerleben, weil es einen auf ganz vielen Ebenen berührt, nicht zu schnell geht und dennoch immerzu eine Entwicklung passiert.
Vor dem Showdown wird nochmal ein Thema behandelt, welches unglaublich wichtig ist und einen mit vielen tiefgründigen Gedanken zurück lässt, aber nicht die heimelige Stimmung erdrückt.
Gefühle über Gefühle. Ich liebe Polly Harpers Gespür für besondere Geschichten und große Emotionen!