5 Brüder
Five Brothers – Wen würdest du lieben, wenn du keine Angst hättest?Krisjen, 18 Jahre alt und aus gutem Hause, lebt inmitten der chaotischen Scheidung ihrer Eltern und weiß nicht recht, wohin sie im Leben will. Sie vertreibt sich ihre Zeit mit einem der berüchtigten Jaeger-Brüder, ...
Krisjen, 18 Jahre alt und aus gutem Hause, lebt inmitten der chaotischen Scheidung ihrer Eltern und weiß nicht recht, wohin sie im Leben will. Sie vertreibt sich ihre Zeit mit einem der berüchtigten Jaeger-Brüder, die auf der anderen Seite der Kleinstadt an der Bucht wohnen. Obwohl sie – wie jeder andere auch – davon überzeugt ist, dass sie eines Tages einen reichen Mann heiraten wird, der ihr ein gutes Leben bieten kann, fühlt sie sich zunehmend von der Bucht und ihren Bewohnern angezogen. Immer häufiger verbringt sie Zeit im Jaeger-Haus und lernt die Brüder nach und nach kennen – und verliebt sich in sie.
Fazit:
Wie erwartet war das Buch super.
Es beginnt und du denkst dir schon oh mein Gott, was passiert hier und dann entwickelt es sich ganz in eine andre Richtung.
Der Spice kommt natürlich auch nicht zu kurz mit 5 Brüdern.
Es gibt aber auch ernstere Szenen (bitte Triggerwarnung beachte), die einen zum Nachdenken anregen.