Let's Split Up
Let's Split Up - Ein verfluchtes Haus. Vier Freunde. Eine verhängnisvolle Entscheidung.Ein spannender Thriller. Der Schreibstil ist gut, recht einfach gehalten, aber dennoch an einigen Stellen fesselnd.
Die Story ist auch recht spannend und abends im Dunkeln auch etwas gruselig.
Vieles ...
Die Story ist auch recht spannend und abends im Dunkeln auch etwas gruselig.
Vieles an der Story ist natürlich etwas unrealistisch, aber dennoch ist es eine gute Story. Cam, Jonesy, Amber und Buffy sind auch gute Charaktere, die mutig sind und eine tolle Freundschaft haben. Jonesy und Cam sind auch super süß zusammen. Bei Buffy war ich anfangs auch etwas skeptisch, aber das hat sich ja aufgelöst.
Mit dem Ende war ich so semi zufrieden. Es ging dann doch alles sehr schnell und für mich ist es auch ein Rätsel, wieso "der Ghul" Cams Mutter nicht einfach umgebracht hat, sondern sie "nur" gefangen genommen hat. Das passt gar nicht zu seinem sonstigen Morden. Das war dann doch eher für die Geschichte und für Cam. Naja, ist ja schön, dass sie lebt, nur es wirkt einfach etwas unrealistisch für den Verlauf der Geschichte.
Ich bin gespannt auf den nächsten Teil:)