Broken Prince
Broken Prince
‼️ACHTUNG SPOILER‼️
Der 2. Band hat direkt am Cliffhanger vom ersten Band angeknüpft. Der Schreibstil hat mir weiterhin sehr gut gefallen und ich hatte das Buch schnell durch.
Es ist super viel passiert ...
‼️ACHTUNG SPOILER‼️
Es ist super viel passiert in dem Buch und ich hätte mir das Ende noch länger gewünscht. Es bleiben nämlich einige Fragen offen: Was ist mit Linn? Ist die überhaupt die Tochter der Königin, wenn diese als unfruchtbar galt? Was ist mit ihrem Drogenkonsum?
Was ist Alva genau passiert?? Ich würde mir zu ihrer Geschichte ein Spin-Off wünschen!
Was ist mit Alvas und Maximilians Eltern, wollen die die Königin nicht anzeigen?
Man hätte noch viel mehr aus dem Ende rausholen können, es war zu abrupt. Und musste es sein, dass Sofia zusätzlich auch noch was gestorben ist? Das war too much meiner Meinung nach.
Sonst hat mir die Geschichte aber super gut gefallen. Es war sehr spannend, wer alles wie in Alvas Verschwinden verwickelt war und wieso sie verschwinden musste. Wäre es anders gekommen, wenn Linn sie nicht versehentlich die Treppe runtergestoßen hätte?
Sofias und Maximilians Entwicklung fand ich super süß und toll. Die beiden matchen echt gut, auch wenn ich mir davon auch mehr gewünscht hätte, wie sie sich kennenlernen.
Ich fand es gut, dass Sofia Maximilian endlich die Wahrheit gesagt hat. Ich bin froh, dass er nichts direkt mit Alvas Verschwinden zu tun hatte. Seine Reaktion darauf fand ich aber irgendwie übertrieben. Ja, sie hat ihn irgendwo benutzt, aber dass ist ja super verständlich und es kam ja raus, dass er sich auch im Auftrag an sie rangemacht hat. Da hätte man besser kommunizieren können.
Sie haben sich ja aber schnell vertragen und es war toll, dass sie dann zusammengearbeitet haben. Fenja fand ich auch super, krass wie sie an alle Infos rangekommen sind.
Alles in allem ist es ein gelungener Teil 2, da aber noch Fragen übrig bleiben, steht für mich ein dritter Teil im Raum, wo die anderen ihren Platz für ihre Geschichten bekommen.