Ich mochte es :)
A Fire in the Sky - Feuerschwur-Chroniken, Band 1Der Einstieg in „A Fire in the Sky" und damit in die Welt von Penterra hat mir ganz gut gefallen. Eine Story rund um das königliche Prügelmädchen habe ich bisher noch nie gelesen, umso neugieriger war ...
Der Einstieg in „A Fire in the Sky" und damit in die Welt von Penterra hat mir ganz gut gefallen. Eine Story rund um das königliche Prügelmädchen habe ich bisher noch nie gelesen, umso neugieriger war ich auf die Handlung.
Allerdings hat die Euphorie die ich zu Beginn verspürt habe nicht bis zum Ende angehalten. Manche Stellen waren mir leider zu zäh. 😔
U.a. hatte ich so meine Probleme mit den inneren Monologen von Tamsyn und Fell. 🙈Gefühlt haben diese Passagen eeewig gedauert und sich inhaltlich immer wieder wiederholt. Das war sehr ermüdend.
Die Grundidee war wirklich gut und vielversprechend, aber der große „Plottwist“ hat mich leider überhaupt nicht überrascht.
Dennoch waren die letzte Kapitel spannend & ich kann mir sehr gut vorstellen die Folgebände zu lesen. 🥰