Profilbild von lisx1311

lisx1311

lisx1311 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lisx1311 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Urmel sucht den Schatz

Wieder eine wirklich schöne Geschichte rund um Urmel. Ich war selber als Kind ein großes Urmel Fan und auch die neuen Illustrationen gefallen mir richtig gut. Ich fand die Geschichte sehr schön vorzulesen.

Urmel: Urmel und die Schweinefee

Wieder eine wirklich schöne Geschichte rund um Urmel. Ich war selber als Kind ein großes Urmel Fan und auch die neuen Illustrationen gefallen mir richtig gut. Ich fand die Geschichte sehr humorvoll und schön vorzulesen.

Irgendwie Anders

Irgendwie anders ist ein wirklich wunderschönes Klassiker der Kinderliteratur. Jedes Kind sollte dieses Buch kennen.

Es bietet wirklich sehr schöne Gesprächsanlässe und ist zudem auch noch wirklich liebevoll illustriert.
Ich werde dazu eine Unterrichtsstunde gestalten und bin schon sehr gespannt.

Gutes Kinderbuch

Dr. Brumm: Anpfiff für Dr. Brumm

An sich ein schönes Kinderbuch, dass vor allem wirklich wieder wunderschön illustriert wurde. Insgesamt konnte mich die Geschichte aber leider nicht wirklich abholen und überzeugen.

Dr. Brumm: Dr. Brumm und der Megasaurus