Düsterer Fantasy Roman
House of the BeastHouse of the Beast ist eine düstere Fantasy mit Horror-Elementen, intensivem Worldbuilding und einer sehr bedrückenden Atmosphäre. Besonders überzeugt haben mich die brutale, dunkle Stimmung sowie die ...
House of the Beast ist eine düstere Fantasy mit Horror-Elementen, intensivem Worldbuilding und einer sehr bedrückenden Atmosphäre. Besonders überzeugt haben mich die brutale, dunkle Stimmung sowie die faszinierende Welt, die Michelle Wong erschaffen hat. Ein großes Highlight ist zudem die wunderschöne Innengestaltung mit eindrucksvollen Illustrationen auf den Doppelseiten, die die Atmosphäre perfekt unterstreichen. 📖🎨
Die Handlung entfaltet sich insgesamt sehr ruhig und konnte mich über weite Strecken nur bedingt fesseln. Vor allem das erste und zweite Drittel haben mich emotional kaum erreicht – erst im letzten Drittel nahm die Spannung spürbar zu. 🖤
Fazit:
Atmosphärisch stark und visuell ein echtes Highlight, inhaltlich für mich jedoch etwas zu langatmig erzählt. Wer düstere Fantasy mit Horror-Vibes liebt und Geduld mitbringt, könnte hier dennoch auf seine Kosten kommen 🖤✨.