sehr spannend geschrieben
Stumme KnochenBei der Umsetzung einer kleinen Kapelle wird im darunterliegenden Kriechkeller ein menschliches Skelett ausgegraben, der bei der Polizei sowie Medien für helle Aufregung sorgt. Könnten es sich hier um ...
Bei der Umsetzung einer kleinen Kapelle wird im darunterliegenden Kriechkeller ein menschliches Skelett ausgegraben, der bei der Polizei sowie Medien für helle Aufregung sorgt. Könnten es sich hier um die seit fast 50 Jahren vermisste Annalise Jansen handeln?
Detective Jane Munro sowie ein paar weitere Spezialisten werden beauftragt, diesen Cold Case-Fall zu übernehmen und aufzuklären. Wie knifflig und herausfordernd sich das Ganze gestaltet, ist anfänglich niemandem bewusst.
Die Autorin versteht es, wie schon in ihren früheren Thriller, eine Spannung aufzubauen, die einem öfters das Atmen vergessen lässt. In kurzen Kapiteln wird aus der Sicht des jeweiligen Protagonisten geschildert, was geschehen sein könnte und welche Folgen die Aufklärung dieses Falles mit sich bringt. Facettenreich und tiefgründig, absolut spannend und einnehmend. Es ist mir jeweils schwergefallen, diese grausame Geschichte zu unterbrechen.
Der Schluss sorgt für eine Riesenüberrschung, die sich lange versteckt hält.
Ein weiteres Highlight der Autorin, das ich sehr gerne empfehlen möchte. Die 5 Sterne sind absolut verdient.