Spannend
Ein spannender und rasanter Thriller mit vielen Wendungen. Die Geschichte beginnt mit der Entdeckung einer Zeitkapsel, die bereits zu einem Verbrechen unter angeblichen Freunden führt. Als in der Zeitkapsel dann noch menschliche Überreste gefunden werden, ist der Plot mehr als Umfangreich.
Es gilt nicht nur das Rätsel der Verbrechen aufzuklären, sondern auch die Inschrift auf der Zeitkapsel und in Todesanzeigen. Das Rätsel ist so gestaltet, dass ein Leser mit raten kann.
Die Handlung wird komplexer, als ein weiteres Kind entführt wird und dann ein drittes Kind.
Der Seher ist ein selbsternannter Seher, der versucht, sich jeder Polizei aufzudrängen, um vermisste Menschen zu finden. Verdient sein Geld aber auch mit dem Auffinden von Haustieren. Angeblich kann er die Polizei zu dem vermissten Kind führen, doch durch seine Theorien macht er sich selbst ebenfalls verdächtig.
Der Schreibstil ist flüssig und mit genügend Details geschmückt, dass man sich jede Szene vor dem inneren Auge vorstellen kann, jedoch nicht so schlimm, dass man sich selbst fürchten muss.
Die letzte Wendung hätte ich nicht wirklich kommen sehen, hatte aber einen kleinen Verdacht. So blieb das Buch bis zur letzten Seite spannend.