Das perfekte Ende für eine wunderschöne Reihe
When the Stars CollideDer letzte Band hatte es nochmal in sich.
Er hatte um einiges mehr spice als die anderen Bände, was wir gefallen hat, da es einfach zu den beiden Protagonisten passte.
Blake war ab Band 1 einer meiner ...
Der letzte Band hatte es nochmal in sich.
Blake war ab Band 1 einer meiner Lieblinge und ich habe mich sehr gefreut, nun mehr über ihn erfahren zu dürfen. Er hat sein Herz einfach am richtigen Fleck.
Auch wenn Rachel sehr zickig und arrogant rüber kommt. Mochte ich ihre Art irgendwie, weil sie trotzdem im Inneren sehr sympathisch und mitfühlend wirkte. Wenn sie was erzählte, hatte ich immer Gossip Girl Vibes.
Die ständigen Neckereien zwischen Blake und Rachel haben den Einstieg direkt spannend gemacht. Ich habe sofort gemerkt, dass es zwischen den Beiden gefunkt hat und wollte unbedingt wissen wie es weiter geht.
Mich haben die Charaktere absolut mitgerissen und auf eine Achterbahn der Gefühle geschickt. Ich musste so viel schmunzeln und habe bis zum Ende mitgefiebert.
In diesem Teil lernt man den Küstenort nochmal intensiver kennen und ich habe mich noch mehr in ihn verliebt 🥰
Das Ende war einfach perfekt, denn gefühlt alle Protagonisten haben jetzt ein Happy End bekommen.
Ich weiß jetzt schon, dass ich St. Andrews und vorallem die Crew vermissen werde.
Fazit:
Ein toller Abschluss der Reihe.
Spannend, emotional und spicy 🌶️
Durch die Verknüpfung zu den vorherigen Bänden wurden die ein oder anderen offenen Fragen noch beantwortet.
Das Buch hat bei mir einfach „Glücksflattern“ ausgelöst 🤭