Gespräch mir einer Freundin
Sag deiner Angst, sie kann gehen!Was für ein emotionales Thema! Seid einiger Zeit gibt es leider die ein oder andere Angst in meinem Leben! Am schlimmsten ist hier für mich die Flugangst ( oh man! Was für offene und ehrliche Rezession!). ...
Was für ein emotionales Thema! Seid einiger Zeit gibt es leider die ein oder andere Angst in meinem Leben! Am schlimmsten ist hier für mich die Flugangst ( oh man! Was für offene und ehrliche Rezession!). In das Hörbuch habe ich sehr viele Erwartungen gesetzt und ich wurde nicht enttäuscht!
Christinaerleidet 2016 einen Burnout! Das beste was ihr im Nachhinein passieren konnte. Denn diese Erkrankung gab ihr die Chance ihr Leben ganz neu zu überdenken! Ängste zu erkennen und wahrzunehmen und diese aufzuarbeiten! Ihren Erfolg teilt sie nun in ihrem tollen Buch mit!
Das Buch hat mich wirklich sehr bewegt! Die Autorin selbst spricht das Buch. Da war ich zu Beginn kurz skeptisch, aber es war toll! Es war einfach nicht so glatt wie sonst! Man hatte einfach das Gefühl eine Freundin spricht zu einem. Gerade im Bezug auf dieses Thema so Mega gut! Wär jemals Ängste hatte weiß wie schrecklich sich das anfühlt, wie ausgeliefert man ist! Cristina erzählt so viele Geschichten und Erlebnisse aus ihrem eigenen Leben! Mit einigen konnte ich mich sofort wiederfinden! Außerdem ist das Buch voller toller Tipps! Ich fühle mich gesehen und in meinen Ängsten angenommen und wahrgenommen! Ich hoffe sehr das die vielen Ideen und Tipps mir helfen wieder sicherer mit Ängsten umzugehen! Vielen danke für deine tolles Werk liebe Christina