Tolles Träumerbuch
Silber - Das erste Buch der TräumeIch hab das Buch super gern gelesen. Geht ganz flott und es ist eigentlich dauerhaft spannend.
Ein toller Wohlfühlroman mit Frankreich-Feeling. Hat mir wirklich sehr gut gefallen.
Das Buch hat mir ganz gut gefallen. Anna ist ein süßes junges Mädchen mit einem großen Traum. Das Setting hat mir sehr gut gefallen. Die Geschichte war gut strukturiert, der schreibstil halt etwas alt. Trotzdem tolles Buch!
Habe mich da nur so durchgequält...
Es sind einfach viel zu viele, teilweise unnötige, Charaktäre. Hab mich teilweise nicht ausgekannt. Auch die Sprache fand ich etwas schwer zu verstehen an manchen Stellen.
Habe mich da nur so durchgequält...
Von der reihe ist das für mich einfach das schlechteste Buch. Mir ist es einfach ein bisschen zu spicy, sorry!
Es ist eine Second Chance/ Enemies to Lovers-Geschichte. Tatsächlich hassen sich die beiden ca. 350 Seiten lang... und haben trotzdem dauernd Sex???
War jetzt nicht mein Favorit.