man_dy

aktives Lesejury-Mitglied

man_dy ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit man_dy über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ganz nett

Anna

Das Buch hat mir ganz gut gefallen. Anna ist ein süßes junges Mädchen mit einem großen Traum. Das Setting hat mir sehr gut gefallen. Die Geschichte war gut strukturiert, der schreibstil halt etwas alt. Trotzdem tolles Buch!

Nicht meins

Jane Austen, Emma

Habe mich da nur so durchgequält...

Es sind einfach viel zu viele, teilweise unnötige, Charaktäre. Hab mich teilweise nicht ausgekannt. Auch die Sprache fand ich etwas schwer zu verstehen an manchen Stellen.

Habe mich da nur so durchgequält...

Schwacher Reihenabschluss

Move On - New England School of Ballet

Von der reihe ist das für mich einfach das schlechteste Buch. Mir ist es einfach ein bisschen zu spicy, sorry!

Es ist eine Second Chance/ Enemies to Lovers-Geschichte. Tatsächlich hassen sich die beiden ca. 350 Seiten lang... und haben trotzdem dauernd Sex???

War jetzt nicht mein Favorit.