Es geht aufs Ende zu
Die Prinzen des Winters: EisflimmernEisflimmern ist der Titel des vierten Bandes der Eisfeuer Saga Die Prinzen des Winters geschrieben von der Autorin K.T. Steen.
Band vier führt die Geschichte der fünfteiligen Reihe spannend weiter und ...
Band vier führt die Geschichte der fünfteiligen Reihe spannend weiter und der Band setzt unmittelbar nach Band drei ein. Eyra und ihre Mitstreiter haben sie getrennt um die jeweiligen Kristalle zu finden und um sie danach dem finalen Ende mit dem Eiskristall zusammen zu führen.
Die Geschichte wird weiterhin in drei Strängen erzählt, die aufeinander zulaufen. Dabei wird die Geschichte wird spannend weiter geführt und die einzelnen Paare haben auch hier einen gleichwertigen Anteil an der Handlung.
Die gut erzählte Dynamik zwischen den Paaren geht weiter und ihre Handlungen und Beweggründe fand ich spannend erzählt. Wie in den Vorbänden wechseln sich dramatische Szenen mit ruhigen Sequenzen ab, so das eine allgemeine Spannung gehalten wird.
Die verschiedenen Perspektiven der Geschichte lassen mich unmittelbar an den Gedankengängen der Charaktere teil nehmen und das zeigt auch eine Entwicklung der Figuren die ich reizvoll finde.
Band vier endet auch wieder mit einem Cliffhanger der mich neugierig auf den weiteren Verlauf der Geschichte macht.