Ein We der Gefühle
"Die Prinzen des Winters: Eisflimmern" von K.T. Steen ist der vierte Teil der Eisfeuer-Saga und kann nicht ohne Vorkenntnisse verstanden werden.
Der letzte Teil endete wieder mit einem großen Knall und ...
Der letzte Teil endete wieder mit einem großen Knall und genauso spannend geht es weiter. Fayette scheint den Kampf gegen die Feenkönigin zu verlieren und Saul muss alles opfern um an den Kristall der Waldelfen zu kommen, während Eyra und Lazar sich ins Herz der Winterelfen aufmachen müssen.
Jeder einzelne Handlungsstrang ist sowas von spannend und lässt beim Lesen meine Gefühle absolut hochkochen. Wenn die drei Brüder dann wieder aufeinandertreffen, ist trotz aller Dramatik sofort wieder die Losgelöstheit mit dem gegenseitigen Trietzen welches es nur unter Geschwistern gibt wieder da. Während mein Herz eigentlich Luftsprünge machen möchte, weil endlich das passiert auf das ich so lange warten musste, schreien die Götter wieder Prophezeiungen raus die mein Herz zersplittern lassen. Trotzdem hoffe ich auf ein Happy End im letzten Teil.