Cover-Bild Enchantra – Verrate die Liebe, rette dein Herz
Band 2 der Reihe "Wicked Games – Verfluchte Spiele"
  • Verlag: Aufbau TB
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 15.07.2025
  • ISBN: 9783746642017
Kaylie Smith

Enchantra – Verrate die Liebe, rette dein Herz

Der Dark Romantasy TikTok-Hype auf Deutsch | Gestalteter Buchschnitt exklusiv in der 1. Auflage
Diana Bürgel (Übersetzer), Julian Müller (Übersetzer), Birgit Pfaffinger (Übersetzer)

*** Mit wunderschönem gestaltetem Buchschnitt – limitiert auf die erste Auflage ***

In Enchantra gibt es nur eine Regel: Vertraue niemals deinem Herzen.

Die Suche nach ihren Wurzeln führt Genevieve auf ein verwunschenes Anwesen in Italien. Enchantra ist wunderschön, voller Magie, aber absolut tödlich. Als Genevieve eintritt, findet sie sich gefangen in einem perfiden Spiel wieder. Wenn sie hier lebend wieder rauskommen will, muss sie sich mit Rowin verbünden, einem sündhaft gut aussehenden, aber zutiefst unausstehlichen Unsterblichen. Die beiden müssen als Paar antreten und das Publikum davon überzeugen, dass sie hoffnungslos verliebt sind. Aber ist Rowin ihre Rettung – oder bedeutet er den Tod?

Endlich gehen die Spiele gehen in eine neue Runde – und diesmal sind sie noch gefährlicher: der lang ersehnte Nachfolger nach »Phantasma« von Bestsellerautorin Kaylie Smith

Veröffentlicht am 18.10.2025

Enchantra

Wow, „Enchantra“ ist der zweite Teil der Wicked Games Reihe und ich wurde direkt wieder in die magisch-düstere Fantasywelt hineingezogen. Kaylie Smith hat auch hier wieder einen gleichermaßen bezaubernden und bedrohlichen Ort voller Illusionen, Geheimnisse und tödlicher Schönheit erschaffen.

Genevieve ist eine Protagonistin, die unfassbar stark, aber auch neugierig und verletzlich ist. Sie ist auf der Suche nach ihrer Herkunft und dies führt sie mitten in ein gefährliches Spiel. Das Anwesen Enchantra wirkt für mich wie ein lebendiger Charakter. Absolut faszinierend, verführerisch und unheimlich. Diese Mischung und die Atmosphäre haben mich sehr gefesselt. Die Spannung steigt förmlich von Kapitel zu Kapitel, und ich hatte das Gefühl, hinter jeder Ecke lauert eine neue Gefahr.

Rowin ist der unsterbliche, charmante, aber sehr arrogante Gegenspieler. Die Dynamik, die er in die Story einbringt, hat mir sehr gut gefallen. Die Wortgefechte zwischen Genevieve und ihm sind spritzig, voller Ironie und unterschwelliger Anziehung. Ich sag euch, eine explosive Mischung. Das „Fake-Dating“-Element innerhalb dieses magischen Überlebensspiels ist genial umgesetzt und sorgt für viele intensive Momente. Man spürt das Misstrauen, die Leidenschaft und die echtem Gefühl.

Kaylie Smiths Schreibstil ist unfassbar gut. Sie beschreibt die Szenen, Situationen und Personen absolut bildhaft, atmosphärisch und gleichzeitig unglaublich emotional. Sie schafft es, düstere Magie mit Romantik und Intrigen zu verweben, ohne dass es je überladen wirkt. Ich bin mitten in diese gefährliche Welt eingetaucht und fieberte Seite für Seite mit. Und dann kam dieses Ende. Absolut mitreißend und voller Gänsehaut.

Enchantra ist für mich eine intensive Fantasygeschichte mit starken Figuren und einem Hauch bittersüßer Romantik.

Veröffentlicht am 05.10.2025

Willkommen in Enchantra – wo Magie verführt und Vertrauen tötet

Nachdem mich Phantasma schon richtig begeistert hat, war klar, dass ich auch Enchantra lesen musste – und wow, was für ein Upgrade! Ich habe das Buch an einem Wochenende verschlungen, weil ich einfach nicht aufhören konnte zu lesen.

Genevieve zieht auf der Suche nach Antworten nach Italien und landet auf dem verfluchten Anwesen Enchantra. Klingt nach einem Traum? Nope. Es ist wunderschön, aber tödlich – und plötzlich steckt sie mitten in einem perfiden Spiel ums Überleben. Ihre einzige Chance: sich mit Rowin zusammentun, einem unausstehlich-gutaussehenden Unsterblichen, der ihr mehr den Kopf verdreht, als ihr lieb ist.

Ich mochte Genevieve total. Ja, sie ist manchmal stur und naiv, aber das macht sie echt und sympathisch – und passt perfekt zu ihrer Entwicklung. Rowin ist das komplette Gegenteil: düster, sarkastisch, gefährlich… und absolut faszinierend. Ihre Dynamik war einfach großartig – voller Funken, Spannung und dieser köstlichen Mischung aus Abneigung und Anziehung. 🔥
Die schlagfertigen Wortgefechte zwischen den beiden waren ein Highlight – frech, prickelnd und mit jeder Menge Spannung aufgeladen!

Das Setting ist wieder unglaublich atmosphärisch: düster, magisch, verflucht. Kaylie Smith hat diese leicht morbide, aber wunderschöne Stimmung einfach drauf. Man hat das Gefühl, durch Enchantra zu wandern, jede Schattenecke zu spüren und das Knistern zwischen Leben und Tod mitzuatmen.

Ich fand den zweiten Band sogar stärker als den ersten. Die Spiele waren härter, die Nebencharaktere spannender, und die Liebesgeschichte hatte genau die richtige Balance aus Romantik, Spannung und Spice (etwas weniger als in Phantasma, aber perfekt dosiert).

Fazit:
Ein düsteres, intensives, magisches Leseerlebnis voller Emotion, Gefahr und Liebe. Enchantra hat mich komplett gepackt – es ist fesselnd, herzzerreißend und wunderschön geschrieben. Für mich ein absolutes Highlight und definitiv ein Must-Read für alle Fans von Dark Romantasy mit Kick.

Veröffentlicht am 30.09.2025

Tödliche Jagd

Enchantra hat mir wie der Vorgänger Phantasma sehr gut gefallen. Ich liebe einfach die düstere und spannende Atmosphäre der Wicked Games Reihe. Deshalb würde ich beide Bücher auch für die Herbstzeit empfehlen, weil die Stimmung einfach perfekt dazu passt.

Genevieve hat schon in Phantasma mit ihrer charmanten Schlagfertigkeit mein Herz erobert, auch in dieser Geschichte sticht dieser Persönlichkeitsanteil sehr heraus und sorgt für viele unterhaltsame Auseinandersetzungen. Was mir besonders an Genevieve gefällt, ist ihre Selbstbestimmtheit, sie weiß, was sie will, und wenn sie sich etwas in den Kopf gesetzt hat, bringt sie niemand so leicht davon ab.
Genevieve hat viele Fragen, doch als ihre Mutter verstorben ist, gab es noch viel Ungesagtes zwischen den beiden. Doch als sie ein Foto von einem Mann und ihrer Mutter entdeckt, erhofft sie sich endlich, Antworten zu bekommen. Als sie mit einer Einladung vor dem Haus Enchantra steht, wird sie nicht wie erwartet herzlich empfangen, sondern abgewiesen. Genevieve lässt natürlich nicht locker, sie ahnt nicht, in was für ein gefährliches Spiel sie gerade hineingeraten ist.

Rowington Silver und seine Geschwister waren für mich ein Highlight. Durch einen Fluch ist die Familie Silver verdammt, sich immer wieder gegenseitig zu jagen, um die paranormalen Wesen zu unterhalten. Außerdem steht für sie auch etwas Großes auf dem Spiel. Dennoch fehlt es den Geschwistern nicht an Humor, um die tragische Situation etwas erträglicher zu machen. Ich fand die Jagd super spannend und es gab viele haarsträubende Momente voller Action.

Fazit: Für mich war Enchantra sogar etwas besser als Phantasma, die Spannung und die Nebencharaktere waren viel besser ausgearbeitet. Auch die Entwicklung der Liebesbeziehung und die Spice Momente waren perfekt eingearbeitet, ohne Nervenkitzel und Spannung zu verlieren. Ich bin schon sehr neugierig, wie und mit wem es im nächsten Buch weitergehen wird.

Veröffentlicht am 22.09.2025

Wahnsinnig toll!

Dieses Buch hat mich wieder richtig gut unterhalten. Die Story rund um Phantasma hat mich einfach in seinen Bann gezogen. Lag auch eindeutig an dem tollen Schreibstil der Autorin.

Mir kam einfach vor ...

Mir kam einfach vor dass ich direkt selbst ind er Story bin. Es war wieder richtig fesselnd und con mir aus könnte es gerne ein weiteres Buch geben. Werde die Autorin auf alle Fälle weiter verfolgen, sie schreibt einfach gut.

Das düstere Setting, die Vibes die man beim lesen einfach hat, einfach mega.

Veröffentlicht am 22.08.2025

„Dear diary, forget whatever I wrote earlier in my misguided youth. I hate him.“ 🥀

Bereits Phantasma hat mir richtig gut gefallen: Ein düsteres Setting mit spannenden Prüfungen trifft auf Mystery und wird von einer Love Story zwischen Nekromantin & Phantom begleitet. 🔥 Nach Ophelias & Blackwells Geschichte war ich umso gespannter, was uns in Enchantra erwartet!

💜 Fake Relationship
☠️ Shadow MMC
💜 Sunshine FMC
☠️ Deadly Game (Hide & Seek)

Mir hat der zweite Band sogar noch etwas besser gefallen (und das kommt quasi nie vor). Der tödliche Wettstreit war noch etwas spannender, die Verstrickungen noch etwas interessanter und sowohl Rowington als auch Genevieve sind mir sehr ans Herz gewachsen. Außerdem hat mir gut gefallen, dass sich die Schwestern (und ihre Quälgeister bzw. eure potentiellen Book Boyfriends) in ihrer Art und Handlungen so unterscheiden, dass sich der zweite Band wirklich nach einer neuen Geschichte angefühlt hat.

Und weil ich unterwegs aufs Hörbuch gewechselt bin, damit ich die Geschichte nicht pausieren muss, ist Enchantra eines meiner liebsten Bücher dieses Jahr! 🔥 (Etwas weniger Spice hätte für mich allerdings auch funktioniert.)

Wenn ihr in einer Leseflaute steckt oder einfach abschalten wollt, dann ist Enchantra euer Buch. Es würde sich auch ideal auf eurer Herbstleseliste machen! Sowohl Enchantra als auch Phantasma findet ihr übrigens auf Kindle Unlimited (auf dt. & engl.) sowie auf Storytel. 📚

Auf Goodreads habe ich außerdem entdeckt, dass in der Wicked Games Reihe von Kaylie Smith noch ein dritter Band (im Dezember) folgen wird. 🥹🫶🏻