Enchantra
Wow, „Enchantra“ ist der zweite Teil der Wicked Games Reihe und ich wurde direkt wieder in die magisch-düstere Fantasywelt hineingezogen. Kaylie Smith hat auch hier wieder einen gleichermaßen bezaubernden und bedrohlichen Ort voller Illusionen, Geheimnisse und tödlicher Schönheit erschaffen.
Genevieve ist eine Protagonistin, die unfassbar stark, aber auch neugierig und verletzlich ist. Sie ist auf der Suche nach ihrer Herkunft und dies führt sie mitten in ein gefährliches Spiel. Das Anwesen Enchantra wirkt für mich wie ein lebendiger Charakter. Absolut faszinierend, verführerisch und unheimlich. Diese Mischung und die Atmosphäre haben mich sehr gefesselt. Die Spannung steigt förmlich von Kapitel zu Kapitel, und ich hatte das Gefühl, hinter jeder Ecke lauert eine neue Gefahr.
Rowin ist der unsterbliche, charmante, aber sehr arrogante Gegenspieler. Die Dynamik, die er in die Story einbringt, hat mir sehr gut gefallen. Die Wortgefechte zwischen Genevieve und ihm sind spritzig, voller Ironie und unterschwelliger Anziehung. Ich sag euch, eine explosive Mischung. Das „Fake-Dating“-Element innerhalb dieses magischen Überlebensspiels ist genial umgesetzt und sorgt für viele intensive Momente. Man spürt das Misstrauen, die Leidenschaft und die echtem Gefühl.
Kaylie Smiths Schreibstil ist unfassbar gut. Sie beschreibt die Szenen, Situationen und Personen absolut bildhaft, atmosphärisch und gleichzeitig unglaublich emotional. Sie schafft es, düstere Magie mit Romantik und Intrigen zu verweben, ohne dass es je überladen wirkt. Ich bin mitten in diese gefährliche Welt eingetaucht und fieberte Seite für Seite mit. Und dann kam dieses Ende. Absolut mitreißend und voller Gänsehaut.
Enchantra ist für mich eine intensive Fantasygeschichte mit starken Figuren und einem Hauch bittersüßer Romantik.