Magisch
Alchemy of Secrets„Alchemy of Secrets“ hat mich von der ersten Seite an direkt verzaubert. Der Schreibstil ist bildlich, manchmal schon poetisch und trotzdem schön leicht zu lesen. Stephanie Garber schafft es wirklich mit ...
„Alchemy of Secrets“ hat mich von der ersten Seite an direkt verzaubert. Der Schreibstil ist bildlich, manchmal schon poetisch und trotzdem schön leicht zu lesen. Stephanie Garber schafft es wirklich mit wenigen Worten ganze Welten entstehen zu lassen. Man taucht sofort in die Geschichte ein und ich wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.
Ich mochte auch, wie fließend und natürlich die Geschichte erzählt wird. Es hat sich zu keinem Zeitpunkt langatmig angefühlt.
Holland St. James hat mir als Hauptprotagonistin besonders gut gefallen. Beim Lesen merkt man, wie gut die Autorin den Charakter ausgearbeitet hat und dadurch konnte ich so so gut mit ihr mitfühlen!
Jede Figur hat ihre eigenen kleinen Geheimnisse und Ecken, was die Dynamik der Story dazu unglaublich spannend macht.