Märchenhafte Liebesgechichte
MärchenhaftElisabeth trauert um ihren verstorbenen Mann, aber sie weiß das Leben geht weiter , aus diese Grund sie verabredet sich mit ein Mann in einen Cafe , aber der kommt nicht, stattdessen Elisabeth trifft hier ...
Elisabeth trauert um ihren verstorbenen Mann, aber sie weiß das Leben geht weiter , aus diese Grund sie verabredet sich mit ein Mann in einen Cafe , aber der kommt nicht, stattdessen Elisabeth trifft hier Moritz, ein ehemaliges Arbeitskollege . Schlimmer kann nicht sein, die beide können sich nicht leiden und beim Gespräch die giftige Zungen von die beiden haben viel Arbeit, sie ironisieren, kritisieren und verletzen sich gegenseitig und merken dass die andere doch nicht so schlimm ist....., die Sache entwickelt sich schnell aus Hass wird Liebe , doch alles ist nicht so leicht und gut wie es scheint, Moritz hütet ein Geheimnis , welche ihn bedrückt und macht seine Stimmung nieder , Elisabeth merkt seine Unsicherheit , sie spürt dass etwas nicht in Ordnung ist, die Liebe bekommt Risse, die Zweifeln kommen, ob die beide finden noch das Weg zu sich ?
Die Autorin hat schöne Liebesgeschichte geschrieben in wunderschönen Umgebung, die Beschreibungen gehen tief in Detail, ich kann mich die Szenerie ganz gut vorstellen und träumen...
Eine moderne Story über Prinzen, Schlossern und Liebe, hier ist alles so wie sein soll - viel Gefühle, wechselbare Stimmung, traumhafte Umgebung, Geheimnisse und schnelle Tempo, aber für mich das war nur die Oberfläche , sie deckt die klare Botschaft welche ich kann in die Geschichte erkennen - niemals soll ich jemanden vorurteilen , ich muss der Mensch zu erst gut kennen lernen und dann kann ich meine Meinung äußern.
Der Schreibstil ist sehr flüssig, angenehm zu lesen, die Sätze einfach und sehr gut angepasst auf die heutige Zeiten, einzige was hat mich gestört, das ist die sehr kleine Schrift.
Die Stimmung ist sehr wechselhaft von Freude bis zum große Traurigkeit , hier muss ich dazu sagen dass die Erzählweise hat die wechselnde Gefühle sehr gut auf mich übertragen, ich habe sich zusammen mit die Protagonisten, gefreut, ich war sauer, überrascht und erleichtert.
Gute Unterhaltung in schöner Umgebung mit lebhaften Personen und mit viel Gefühle !!!