Stark und fesselnd
MedeaMedea durch die neu Interpretation von die alten Mythos erscheint in ganz anderen Licht, sie war keine Hexe und keine böse Frau , sie hat nur ihren Leben satt , sie ist durch ihren Vater immer wieder geschlagen, ...
Medea durch die neu Interpretation von die alten Mythos erscheint in ganz anderen Licht, sie war keine Hexe und keine böse Frau , sie hat nur ihren Leben satt , sie ist durch ihren Vater immer wieder geschlagen, durch ihre Bruder psychisch gequellt , durch ihre Mutter abgestoßen und der Palast ist ihr Gefängnis . Einzige Person welche Medea verstanden hat war die Circe , ihre Tante, doch sie muss Medea verlassen weil der Vater in ihr ein Bedrohung sieht. Dann erscheint Jason mit Argonauten und muss sich die Prüfungen von die bösen König stellen , Medea nutzt die Chance, sie hilft Jason aber er muss ihr auch helfen, endlich aus den Gefängnis und vor der Verachtung wegzukommen, was danach gescheit stellt die Medea als böse und zornige Frau, aber wenn jemand die Vorgeschichte von ihr kennt weißt es , sie war das nicht kein Bösewicht..
Wow, ich mag sehr die griechische Mythologie aber hier die neue Version von Medea ist einfach unglaublich gut, das Buch fesselt von die erste bis zu letzte Seite und liefert eine genaue psychologische Studium von die starke , mutige Frau , ihre Gefühle sind hervorragend durch der Schreibstil gehoben , ihre Hoffnungen , ihre Enttäuschung, Liebe und Hass sind spürbar und echt und ihre Verletztlichkeit kommt sehr gut zum Vorschein.
Das ganze Buch hat schwere, düstere Atmosphäre, schonungslos und ohne Schminke beschreibt die Autorin das harte und ungerechte Leben von Medea , sie bringt uns näher die einsame, verzweifelte Hexe welche eigentlich nur ein Instrument für die Manipulationen für die Männer war.
Sehr große Leseempfehlung !