Profilbild von mey208

mey208

aktives Lesejury-Mitglied

mey208 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mey208 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.06.2025

In Luft aufgelöst.. oder auch nicht?

Ghosted

Ghosted.. oder halt auch nicht?

In die Geschichte wird spannend mithilfe eines Ouija Bretts eingeführt.. finde ich sehr gelungen!
Das Buch hat den perfekten Mix aus Liebe und Comedy, lässt sich leicht ...

Ghosted.. oder halt auch nicht?

Das Buch hat den perfekten Mix aus Liebe und Comedy, lässt sich leicht lesen und ist fesselnd!

Emily war anfangs ein eher anstrengender Charakter der auf mich sehe nervös wirkte. Dennoch macht sie eine tolle Reise durch und lernt mit Situationen umzugehen, auch wenn diese nicht laufen wie gewollt.

Die Handlung an sich hat mir sehr gut gefallen ich fand sie von Anfang an sehr spannend.. Ich hätte mir allerdings für Emily ein anderes Ende gewünscht.. Auch wenn es ein paar mal angeteasert wurde fand ich, dass es so plötzlich passierte..

Obwohl mir das Buch sehr gut gefallen hat, hat mir wie gesagt am Ende etwas gefehlt. Ich hatte einfach das Gefühl das Ende kam so schnell und vor allem Emilys „Ende“ kam etwas aus dem Nichts.

Alles in einem - Eine Leseempfehlung von mir!

• Gefühl
Veröffentlicht am 29.04.2020

Tolles Buch

Begin Again

Ich habe mich seit der ersten Begegnung die Allie mit Kaden hatte direkt in die beiden verliebt. Ich wusste wenn sie nicht zusammen kommen wird mich das nicht zufrieden stellen- zum Glück haben sie es geschafft.
Das Buch hat mich so sehr gefesselt, dass ich es innerhalb von einem Tag durchgelesen habe. Mittlerweile habe ich es sogar schon ein paar mal gelesen. Es packt mich jedes Mal aufs neue und ich kann es dann nicht mehr aus der Hand legen
Zu empfehlen!