Profilbild von mrsbooklove

mrsbooklove

mrsbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mrsbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.03.2019

Killer oder Held ?

Dark Obsession - Beware of me

Worum geht es‘?
Klappentext:
Er darf sie nicht verlieren ...

Worum geht es‘?
Klappentext:
Er darf sie nicht verlieren ...

Verbrecher. Killer. Monster. Es gibt viele Bezeichnungen für Ethan Barclay. Doch ihm ist egal, was andere Menschen über ihn sagen. Er ist so gefährlich und brutal, wie es für seinen Job nötig ist. Nur bei Carly Shay wird er schwach. Ihre Vergangenheit bindet sie aneinander - eine Vergangenheit voller Blut und Tod. Sie zu verlassen, war das Härteste, was er je tun musste. Aber Carly hat ein besseres Leben verdient, eins, in dem sie nicht für seine Taten büßen muss. Doch als alte Geheimnisse ans Licht kommen, schwebt Carly wieder in Gefahr - und Ethan wird Himmel und Hölle in Bewegung setzen, um sie zu beschützen. Denn er kann Carly nicht verlieren - nicht noch einmal.

Heiße Bodyguards, die durchs Feuer gehen für die Frauen, die sie beschützen sollen. Doch nicht alle Bodyguards sind so unschuldig, wie sie scheinen. Eine explosive Mischung aus Spannung und Leidenschaft.

Romantic Suspense bei beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Gestaltung / Schreibstil:
Die Gestaltung des Covers ist eher einfach gehalten, wirkt aber sehr ansprechend auf mich.
Der Schreibstil war leicht und flüssig lesbar.

Mein Fazit:
Das Buch konnte mich leider nicht überzeugen, dazu muss ich sagen, dass es der erste Band der Reihe für mich war. Im Großen und Ganzen hat mir die Spannung gefehlt und ich kam einfach in das Buch nicht wirklich rein. Es war mehr so ein von Kapitel zu Kapitel schleppen Buch.

Veröffentlicht am 11.03.2019

heiße Lovestory

Playing it cool

Klappentext:
Für sie bricht er alle Regeln.

Harper Nugent ist von einer Size Zero mehr als nur ein paar Pfunde entfernt,
und ihr Stiefbruder nutzt jede Gelegenheit, sie deswegen bloßzustellen. ...

Klappentext:
Für sie bricht er alle Regeln.

Harper Nugent ist von einer Size Zero mehr als nur ein paar Pfunde entfernt,
und ihr Stiefbruder nutzt jede Gelegenheit, sie deswegen bloßzustellen.
Als der heiße Rugby-Spieler Dexter Blake Zeuge dieser Sticheleien wird,
fragt er Harper prompt nach einem Date. Harper weiß, dass Dexter nur höflich sein will.
Und das Letzte, was Dexter in seinem Leben gebrauchen kann, ist eine Frau an seiner Seite.
Doch auf das erste Date folgt ein zweites und auf das zweite ein drittes.
Und plötzlich fühlen sich die vorgetäuschten Gefühle ganz schön echt an ...

Heiße Rugby-Spieler, die reihenweise Herzen brechen. Starke Frauen, die sich nicht leicht um den Finger wickeln lassen. Und große Gefühle.

Gestaltung / Schreibstil:
Das Cover ist eher schlicht gehalten, man sieht daruf einen Mann mit einem sportlichen Körper.
Der Schreibstil war leicht und flüssig lesbar. Ich konnte das Buch ohne Probleme in einem Rutsch lesen.
Die vielen Erotikszenen waren sehr sinnlich und anheizend geschrieben.

Mein Fazit:
Es hat mir große Freude bereitet die Geschichte von Harper und Dexter zu verfolgen.
Harper hat mich von Anfang an begeistert, da sie einfach ein normales Mädchen ist.
Am besten fand ich die Momente wo sie ein wenig zu viel Wein getrunken hatte und einfach
ehrlich geradeaus gesagt hat was sie denkt und fühlt. Dexter ist nicht der typische „Playboy“ und hat mit
seiner lockeren art mein Herz im Sturm erobert. Amy Andrews hat es geschafft die perfekte
Mischung aus Liebe, Erotik, Herzschmerz, Humor und Spannung in ein Buch zu verpacken.

Veröffentlicht am 06.03.2019

unfassbar gute Fortsetzung

Dollar - Buch 2: Dollars

Klappentext:
»Wäre es Schwäche, wenn ich mir jetzt das Leben nehmen würde, oder noch ein Zeichen von Stärke, weil ich es ihm verwehre?«

Die schwer verletzte Pim ist zwar gerettet, doch ...

Klappentext:

Die schwer verletzte Pim ist zwar gerettet, doch nicht frei: Ihr Gefängnis ist jetzt eine Yacht mitten im Ozean.
Ihr neuer Besitzer ist ein steinreicher, kaltblütiger Killer, der verwirrend anziehend auf die schweigende Sklavin wirkt.
Ja, Pim verdankt Elder Prest ihr Leben. Aber dennoch ist er ein Monster. Und er will alles von ihr. Ihre Stimme ist nur der Anfang …

Gestaltung / Schreibstil:
Das Cover sieht fast genau so aus wie beim ersten Teil nur das diesmal die ist Grundfarbe türkis / blau.
Der Schreibstil ist wieder leicht und flüssig lesbar. Die Erzählweise erfolgt abwechselnd aus Sicht der Protagonisten. Dadurch kann man sich noch besser in die beiden hineinversetzten, da ihre Gefühle und Gedanken sehr gut beleuchtet werden.

Mein Fazit:
„Ich bin Pim-krank, und das ist keine gute Krankheit“. Das Zitat beschreibt ziemlich genau wie ich mich nach dem Buch fühle.

Peppa Winters hat es wieder geschafft mich von der ersten bis zur letzten Seite sprachlos zu machen.In diesem Teil kamen nicht so viel Gewalt und Sexualität vor, dafür hat man erfahren wie tief die Spuren der Misshandlungen der vergangen 2 Jahre bei Pim sitzen und ob sie sich Elder öffnen kann. Über Elders Vergangenheit kam auch ein wenig mehr ans Licht, mit manchem hätte definitiv nicht gerechnet.
Besonders herzzerreißend fand ich auch wieder die Briefe an „Niemand“.

Das Buch ist so unglaublich fesselnd und geht definitiv an die eigene Psyche.

Ich kann es kaum erwarten bis der dritte Band erscheint.

Vom Festa Verlag zur Verfügung gestellt wurde. Meine Meinung wurde hierdurch nicht beeinflusst.)

Veröffentlicht am 04.03.2019

charmante Lovestory

Park Avenue Princess

Klappentext:
Sie könnten nicht verschiedener sein: Erbin und Partygirl Georgianna Watkins und Workaholic und Anwalt Andrew Mulroney.
Andrew Mulroney, Staranwalt für die Reichen und Schönen, ...

Klappentext:
Andrew Mulroney, Staranwalt für die Reichen und Schönen, ist ein absoluter Workaholic und hat keine Zeit für Frauen. Schon gar nicht für die verwöhnte Prinzessin von New York Georgie Watkins, die mehr Zeit damit verbringt, in der Klatschpresse zu landen als bei einem echten Job, die ihr Penthouse geerbt und sich nicht erarbeitet hat - und bei deren Anblick sein Herz ins Stolpern gerät. Als es zu einem heißen Kuss kommt und das Foto in der Presse landet, fragt sich Manhattans High Society, ob diese beiden so unterschiedlichen Menschen tatsächlich ein Paar sind. Und Andrew muss sich eingestehen, dass er die Frage gerne mit Ja beantworten möchte...

Gestaltung / Schreibstil:
Das Cover wirkt sehr freundlich und passt perfekt zu dem Buch. Man sieht darauf eine Frau und einen Mann in schicker Abend Garderobe.
Der Schreibstil war flüssig und leicht lesbar. Die Geschichte wird abwechselnd aus Sicht der Protagnisten erzählt.

Mein Fazit: Die Liebesgeschichte von Andrew und Georgie hat mir gut gefallen. Ich konnte mich in beide Protagonisten sehr gut hineinversetzten. Sie sind halt das komplette Gegenteil voneinander aber trotzdem gibt es diese gewisse Anziehungskraft. Allerdings habe ich länger wie sonst gebraucht um in das Buch hinein zu kommen und mir hat die Spannung gefehlt. Es ist in dem Buch kaum etwas passiert.
(Diese Rezension basiert auf einem Rezensionsexemplar, das mir freundlicherweise von Netgalley und vom Verlag zur Verfügung gestellt wurde. Meine Meinung wurde hierdurch nicht beeinflusst.)

Veröffentlicht am 04.03.2019

Gelungener Abschluss

Sinful Empire

Klappentext:
Ich war der König, die stärkste Figur auf dem Schachbrett. Doch ohne die Königin an meiner Seite bin ich machtlos.
Lachlan Mount besitzt Keira Kilgore - und doch ist sie nicht ...

Klappentext:
Lachlan Mount besitzt Keira Kilgore - und doch ist sie nicht mehr länger seine Gefangene. Er hat sie in seine Welt geholt, ohne zu ahnen, dass sie ein Teil davon werden könnte. Und jetzt ist sie alles für ihn. Seine Geliebte, seine Frau, die Partnerin, von der Mount nie wusste, dass er sie dringend braucht. Und als er Keira erneut zu verlieren droht, begreift er, dass damit auch der wichtigste Teil von ihm selbst - all seine Stärke - untergehen würde. Keiras Leben liegt in seinen Händen, und er muss es mit aller Macht beschützen, denn sein schwarzes Herz kann nie mehr ohne sie sein!

Schreibstil / Gestaltung:
Das Cover finde ich genau so schön wie bei den beiden vorherigen Teilen. Sie geben ein wunderschönes Gesamtbild ab. Der Schreibstil war wieder locker und flüssig und ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen.

Mein Fazit:
Sinful Empire hat mir den Boden unter den Füßen weggerissen. Ich fand die beiden vorherigen Teile schon super aber mit dem letzten Band hat Meghan March nochmal einiges draufgelegt. Die Spannung hat sich wieder durch das ganze Buch gezogen. Diesmal kam nicht so viel Erotik vor aber dafür bekommt man noch mehr Spannung und Geheimnisse die ans Licht kommen.
Die Reihe gehört auf jedenfall zu meinen Jahres Highlights 2019!