Ein spannender Thriller mit Gesellschaftskritik
One Perfect CoupleIhr sucht nen guten Thriller? ⚡️
Ich glaube, da könnte „One Perfect Couple“ eine gute Wahl sein, denn nicht nur das schöne Cover ist überzeugend 🏝️📚
Für ein Reality Format reist Lyla ihrem Freund zuliebe ...
Ihr sucht nen guten Thriller? ⚡️
Für ein Reality Format reist Lyla ihrem Freund zuliebe mit auf eine einsame Insel in Asien. Dort soll ein neues Format gedreht werden, doch bevor es so richtig los geht, verändert ein Sturm alles und die TeilnehmerInnen sind alleine auf der Insel… 🌴
Der Thriller wird aus Lylas Perspektive geschrieben und durch kleine Funksprüche und Tagebucheinträge vor manchen Kapiteln erfährt man als LeserIn noch ein paar Details, die die Spannung ein wenig steigern.
Für mich war es ein richtiger Pageturner, allein die Frage: „Werden sie gerettet?“ trieb mich voran, aber auch so manche Funksprüche machten mich neugierig und ich wollte mehr wissen.
Zu Beginn dachte ich noch, ich hätte mit den Namen und Zusammengehörigkeiten der 10 TeilnehmerInnen etwas Probleme, aber die konnte man sich überraschend schnell merken und einander zuordnen.
Tatsächlich habe ich mit mehr Plottwists gerechnet und war verwundert, dass sie gar nicht kamen 🫢 doch mir gefiel auch genau das, da das Buch so noch eine kleine Gesellschaftskritik mit sich bringt. Ein paar Fragen bleiben (so) am Ende offen und da hätte ich gerne mehr gewusst.. aber im echten Leben gibt’s ja auch nicht immer auf alles eine Antwort 🤷🏻♀️
Ein toller gelungener Thriller, der nicht zu brutal ist und dennoch viel Spannung mit sich bringt.
Sowas braucht man öfter 🫶🏼