Eine Frau die kämpft
The Truth Between Us | Mit wunderschönem FarbschnittVon der ersten Seite an hat mich dieses Buch in seinen Bann gezogen. Die Autorin versteht es meisterhaft, eine Geschichte zu erzählen, die so packend ist, dass ich die Zeit völlig vergaß und im Nu am Ende ...
Von der ersten Seite an hat mich dieses Buch in seinen Bann gezogen. Die Autorin versteht es meisterhaft, eine Geschichte zu erzählen, die so packend ist, dass ich die Zeit völlig vergaß und im Nu am Ende angekommen war. Besonders berührt hat mich das zentrale Thema des Rassismus, das auf eindringliche Weise behandelt wird.
Im Mittelpunkt der Handlung steht der junge Mann Juna, der allein aufgrund seiner Herkunft verurteilt wird. Die Fluggesellschaft versucht, den tragischen Flugzeugabsturz so zu inszenieren, dass Juna, der aus Afghanistan stammt, als Hauptverdächtiger dargestellt wird. Diese verzerrte Wahrnehmung und die Vorurteile, die ihm entgegengebracht werden, sind erschreckend und regen zum Nachdenken an.
Die Protagonistin Honey ist eine beeindruckende Figur. Sie ist fest von Junas Unschuld überzeugt und setzt sich unermüdlich für ihn ein, ohne eine Gegenleistung zu erwarten. Selbst als andere gegen sie sprechen und sie unter Druck setzen, bleibt sie standhaft und kämpft für das, was sie für richtig hält. Ihre Stärke und Entschlossenheit sind inspirierend und machen sie zu einer Heldin, mit der man sich leicht identifizieren kann.
Die Kombination aus packender Handlung, tiefgründigen Themen und starken Charakteren macht dieses Buch zu einem unvergesslichen Leseerlebnis. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!