Toller Poirot, mäßiges Ende ...
Mord in MesopotamienWer hat Louise Leidner getötet?
Wer hat Louise Leidner getötet?
Eine Ausgrabungsstätte im Irak. Eine Expeditionsgruppe, welche schon seit Jahren zusammen arbeitet. Geführt vom beliebten Dr. Leidner und seiner Frau Louise. Der Rest der Truppe, kommt mit Letzterer nicht ganz so gut zurecht.
So trägt es sich zu, dass eines warmen Nachmittages die Leiche Louise Leidners gefunden wird. Erschlagen, in ihrem eigenem Zimmer in welchem sowohl die Tür als auch das einzige Fenster fest verschlossen sind. Nun stellt sich neben der großen Frage, wer Louise umgebracht auch noch jene nach dem „Wie“.
Niemand geringeres als Hercule Poirot wird zur Ermittlung hinzugezogen. Und ich verrate nicht zu viel wenn ich schreibe, dass jeder Leserin sich auf eine wahrlich spannende und komplexe Reise mit „Mord in Mesopotamien“ machen wird. Auch wenn ich nicht zu 100% mit der Auflösung des Falls zufrieden bin, empfinde ich das Buch mit seinen illustren Charakteren als sehr unterhaltsam.