Schwächster Teil
Ember KingDie Reihe hätte ein echt würdigeres Finale verdient gehabt, gerade der letzte Teil hatte doch ziemlich viele Schwächen. Eigentlich dreht man sich die ganze Zeit nur im Kreis. Es wirkt in die Länge gezogen ...
Die Reihe hätte ein echt würdigeres Finale verdient gehabt, gerade der letzte Teil hatte doch ziemlich viele Schwächen. Eigentlich dreht man sich die ganze Zeit nur im Kreis. Es wirkt in die Länge gezogen und die Spannung ist sehr sparsam dosiert
Ich verstehe den Grund dafür nicht, denn auch hier ist die Idee grundsätzlich gut. Es ist irgendwie überhastet. Die Protagonisten haben viel ihrer Glaubwürdigkeit verloren. Es herrscht allgemein nur düstere, depressive Stimmung.
Die Sprecher haben ihren Job die meiste Zeit gut gemacht. Ich mag nur diese extremen Betonungen nicht, das ist oft unpassend und nach meinem Geschmack völlig übertrieben und vor allem unnötig.
Es gab hier schon einige Längen, was aber nicht an den Sprechern gelegen hat. Insgesamt in Ordnung, ich hätte mir jedoch ein Finale gewünscht, dass überrascht und mitgerissen hat, das ist hier nicht gelungen. Sehr Schade für das Ende.